なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…って…
なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…ってときどうしてますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
とりあえず横になって適当にママ達のYouTube見ます😂
皆さん家の中綺麗だし、掃除ルーティンとか見てるとよし!やるかぁ!て気持ちになるので、それまでゴロゴロします🤣🤣
なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…ってときどうしてますか?😂
ママ
とりあえず横になって適当にママ達のYouTube見ます😂
皆さん家の中綺麗だし、掃除ルーティンとか見てるとよし!やるかぁ!て気持ちになるので、それまでゴロゴロします🤣🤣
「家事」に関する質問
現在、生後一ヶ月の娘と実家に里帰りしています。実家には母だけなのですが専業主婦なので家事の全てを母にしてもらっており時々娘を見てもらったり手伝いをもらったりしていてとても助かっています。全面的に協力が貰え…
来週月曜日から1週間出産のため入院です🥺 今回旦那が初めて1人で家事育児する予定です😗 洗濯は測るのめんどくさいからジェルボール買っといてと言われて、ご飯はおそらくほとんど出前か外食になると思いますが、レトルト…
旦那にパートで稼ぎないと言われた。 送迎も100 私 年1旦那の送迎あるかないか。 洗濯、ご飯、洗い物、風呂、保育園用意 体調不良時 休み100私です。 夕飯は旦那が休みなら作るが週1 あるかないか 通院、保育園用事あ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず洗濯機回しました!
これからじわじわ片付けます!