なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…って…
なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…ってときどうしてますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
とりあえず横になって適当にママ達のYouTube見ます😂
皆さん家の中綺麗だし、掃除ルーティンとか見てるとよし!やるかぁ!て気持ちになるので、それまでゴロゴロします🤣🤣
なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…ってときどうしてますか?😂
ママ
とりあえず横になって適当にママ達のYouTube見ます😂
皆さん家の中綺麗だし、掃除ルーティンとか見てるとよし!やるかぁ!て気持ちになるので、それまでゴロゴロします🤣🤣
「家事」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住んでいるマンションに来ると言っているらしいです。旦那1人だと家事もろくにできない、仕事からの帰りが日付を超えることがざらなため、手伝いのつ…
経験談、アドバイス、活を入れていただきたいです。育休明けることへの不安が強く、何も手につかなくなってきています。 慣らし保育は順調に進みましたが、未だに預ける時に激しく泣かれますし、感染症にもかかりました…
要領が悪く、気も利かない育休中の夫にイライラします。現在、私の実家に滞在しながら夫は育休です。夫には私が気を遣わなければならないため、これからの子育てに不安しかありません。夫との接し方、今後イライラした時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず洗濯機回しました!
これからじわじわ片付けます!