なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…って…
なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…ってときどうしてますか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ママ
とりあえず横になって適当にママ達のYouTube見ます😂
皆さん家の中綺麗だし、掃除ルーティンとか見てるとよし!やるかぁ!て気持ちになるので、それまでゴロゴロします🤣🤣
なんかやる気でないな〜でも家事やらないと家の中めちゃくちゃだし…ってときどうしてますか?😂
ママ
とりあえず横になって適当にママ達のYouTube見ます😂
皆さん家の中綺麗だし、掃除ルーティンとか見てるとよし!やるかぁ!て気持ちになるので、それまでゴロゴロします🤣🤣
「家事」に関する質問
同じような方いますか? 今年新一年生と年少のママです 子供が産まれてずっと専業主婦で上が入園と同時に下が産まれて4月に下の子も入園します。 働きたい気持ちと家にいたい気持ちと半々🥹 旦那は週6仕事で家事は完全に私…
旦那は大きい仕事が落ち着いてきたから、また資格の勉強を始めたんです。 それで、やたら私にも勧めてくるんです。 何か取らないの? 一緒にやらない?って。 そして、5年くらいして子供が3人みんな小学生になったら、何…
お子さんが小学生、未就学児の方 仕事15時くらいまでで下校時刻には家にいるけど、学童入れてるよって方いますか? 何時にお迎え行ってますか? まだ先の話ですが、下が来月出産予定なのですが その1年後の働き方につい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず洗濯機回しました!
これからじわじわ片付けます!