ママリ
後から請求すれば返金されますよ。病院で返金してくれるパターンと協会けんぽなどに申請するパターンがあります。

はじめてのママリ🔰
申請は必要ですが返ってきますよ〜!!

ぴーなっつ
大体は新しい保険証をかかった医療機関に持って行けば返金してくれるはずです👌

ママリ🔰
保険証に今日の日付は入ってますよね?
それなら返ってきますよー!
月跨ぐようであれば保険者と自治体と2箇所手続きになりますが月内なら受診先でも可能だと思います。
ママリ
後から請求すれば返金されますよ。病院で返金してくれるパターンと協会けんぽなどに申請するパターンがあります。
はじめてのママリ🔰
申請は必要ですが返ってきますよ〜!!
ぴーなっつ
大体は新しい保険証をかかった医療機関に持って行けば返金してくれるはずです👌
ママリ🔰
保険証に今日の日付は入ってますよね?
それなら返ってきますよー!
月跨ぐようであれば保険者と自治体と2箇所手続きになりますが月内なら受診先でも可能だと思います。
「お金」に関する質問
うちはお金がありません、 私が今年フルタイム(9時18時)になり でももう少し毎月貯金したくて 旦那も副業を始めました。 最初は週2でしたが 残業代をお小遣いにできるのもあるしで 今は週3や週4でいれています。 私は家…
小3娘 お金の盗みぐせが治らず、他にも気になることがあったので、療育へ繋げて欲しいと思い児童精神科へ行ってみたら 自閉スペクトラム症と注意欠如多動症の診断がおりました 学校は楽しく通っていて、たまに友達と口喧…
女姉妹です。 女の子といえば子育てで服やナプキンなどそこらへんにお金かなるなぁ!とイメージがありますが、 今回、お腹の子が男の子とわかり、男の子ってどんなことにお金かかりますか? 部活とかのイメージあります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント