ママリ
後から請求すれば返金されますよ。病院で返金してくれるパターンと協会けんぽなどに申請するパターンがあります。
はじめてのままり🔰
申請は必要ですが返ってきますよ〜!!
ぴーなっつ
大体は新しい保険証をかかった医療機関に持って行けば返金してくれるはずです👌
ママリ🔰
保険証に今日の日付は入ってますよね?
それなら返ってきますよー!
月跨ぐようであれば保険者と自治体と2箇所手続きになりますが月内なら受診先でも可能だと思います。
ママリ
後から請求すれば返金されますよ。病院で返金してくれるパターンと協会けんぽなどに申請するパターンがあります。
はじめてのままり🔰
申請は必要ですが返ってきますよ〜!!
ぴーなっつ
大体は新しい保険証をかかった医療機関に持って行けば返金してくれるはずです👌
ママリ🔰
保険証に今日の日付は入ってますよね?
それなら返ってきますよー!
月跨ぐようであれば保険者と自治体と2箇所手続きになりますが月内なら受診先でも可能だと思います。
「お金」に関する質問
歯科矯正やってる人多くてびっくりしてます。😭 私の周りは皆と言っていいほど歯科矯正してて、うちはそんなお金全くないので絶対無理です。 皆なんで何十万ってお金を2人分も出せるの?!😭 私の兄がかなりひどい歯並び…
家計簿つけたら、やっぱり貯金できるようになったりお金の流れが把握できたりしますか?😭 家計簿アプリ使ってもなかなか続かず……めんどくさくて途中でやめてしまいます。 貯金もなかなか出来なあのですが、家計簿つけたら…
私事ではあるんですけど〜、 今月、私の誕生日があったんですけど〜 何かあるかなーっち、ちょっと期待してたんですけど、 旦那からは全く何も無く、 子どもから日遅れで手作りしたプレゼントをもらいました🎁 旦那には、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント