ママリ
後から請求すれば返金されますよ。病院で返金してくれるパターンと協会けんぽなどに申請するパターンがあります。
はじめてのママリ🔰
申請は必要ですが返ってきますよ〜!!
ぴーなっつ
大体は新しい保険証をかかった医療機関に持って行けば返金してくれるはずです👌
ママリ🔰
保険証に今日の日付は入ってますよね?
それなら返ってきますよー!
月跨ぐようであれば保険者と自治体と2箇所手続きになりますが月内なら受診先でも可能だと思います。
ママリ
後から請求すれば返金されますよ。病院で返金してくれるパターンと協会けんぽなどに申請するパターンがあります。
はじめてのママリ🔰
申請は必要ですが返ってきますよ〜!!
ぴーなっつ
大体は新しい保険証をかかった医療機関に持って行けば返金してくれるはずです👌
ママリ🔰
保険証に今日の日付は入ってますよね?
それなら返ってきますよー!
月跨ぐようであれば保険者と自治体と2箇所手続きになりますが月内なら受診先でも可能だと思います。
「お金」に関する質問
家族で出かけるか、友達親子と出かけるかで、友達親子と出かける事になったら出費が大変なことになりました😭 前置き:私はケチです。 さっきママリで質問した者なのですが、 もともと家族で出かけようかなと思っていた…
歯磨きしない旦那が歯医者行って 歯を1本セラミック 一万 何故かマウスピース作る 一万 馬鹿じゃないの? 以前マウスピース作ってきて 痛いとか言って付けもせず放置して消毒するとか言って 熱湯ぶっかけてグジュグ…
主人の愚痴きいてほしいです。。 ペーパードライバーで主人を横に乗せて練習しているのですがかなり怒られます。 練習は一回あたり15分〜30分で週に3回ほどのペースです。 「なんでこんなんもできない?」「ハンド…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント