ママリ
後から請求すれば返金されますよ。病院で返金してくれるパターンと協会けんぽなどに申請するパターンがあります。
はじめてのママリ🔰
申請は必要ですが返ってきますよ〜!!
すぬ
大体は新しい保険証をかかった医療機関に持って行けば返金してくれるはずです👌
ママリ🔰
保険証に今日の日付は入ってますよね?
それなら返ってきますよー!
月跨ぐようであれば保険者と自治体と2箇所手続きになりますが月内なら受診先でも可能だと思います。
ママリ
後から請求すれば返金されますよ。病院で返金してくれるパターンと協会けんぽなどに申請するパターンがあります。
はじめてのママリ🔰
申請は必要ですが返ってきますよ〜!!
すぬ
大体は新しい保険証をかかった医療機関に持って行けば返金してくれるはずです👌
ママリ🔰
保険証に今日の日付は入ってますよね?
それなら返ってきますよー!
月跨ぐようであれば保険者と自治体と2箇所手続きになりますが月内なら受診先でも可能だと思います。
「お金」に関する質問
TikTokで、学生時代の一軍あるあるみたいなの流れてきますが、 本当にいるんですよねそういう人… 勝手に先生にプレゼント渡すことになっててなんならもうすでに買ってて事後報告でお金徴収してくるとか本当にあったし そ…
猫を飼っている方に質問です。 猫を飼いたいのですが、ぶっちゃけ金銭面に余裕があるわけではありません。 猫を飼うといくらくらいお金がかかるんでしょうか。もちろん猫にもよると思いますが。 ご飯代、病院代、電気代…
わたしの子供が通ってる保育園は コドモンというアプリで 毎月園だより、献立表が届いたり 登降園の履歴が見れたりするのですが 連絡帳は別で紙で書いてます。 コドモンって連絡帳の機能はないのでしょうか? お金かかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント