※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

流産後の検診が辛く、他の妊婦さんを見るのがつらいです。早く検診が終わり、帰りたい気持ちです。

※流産の話です💦

2週間前に16週で流産しました!!
流産後の検診辛いです…妊婦さんたくさんいて私はなんで産めなかったんかなって
早く帰りたい😢検診今日で終われるかな…

コメント

ごっちゃんママ

わたしも流産経験あってお気持ちわかります。
エコー写真持って診察室から出てくる妊婦さんとかお腹大きいママさんとかマタニティマークのキーホルダーさえ羨ましくて辛かったです。
わたしの病院のところはそれもあってか流産のときは割と早めに呼んでもらえました💦
後は待合の席を1番前に座って視界に妊婦さんがなかなか入らないところに座ってました😔
16週ってことはつわりもきっと乗り越えるかどうかって時期でお辛い中での流産でしたよね、、。ゆっくり身体休めて下さいね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏💦
    血液検査の結果を待たないと行けなくて1時間待ちでした😭早めに呼んでくれる配慮して頂ける産院ありがたいですね😢
    やっと帰宅できました!
    まだ出血がありあと一回受診してと言われてしました😭😭😭
    お優しい言葉かけてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

お身体いかがですか?
私は今日流産宣告されました。

自分だけ産めない疎外感、めちゃくちゃわかります。
なんで私だけ?
なんでこんな思いしなくちゃいけないの?って思ってしまいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんこそ大丈夫ですか?💦私は今は毎日泣いてます!たとえ16週であっても産後と同じように後陣痛も辛く出血もいまだにあってより悲しくなります…
    吹っ切れる事は2度とないなって思いますよね😢
    何も考えてなくても、急に涙が溢れて来ます…
    空っぽのエコー見るのもすごく辛いです💦
    だけどここのママリを見てると同じような経験してる人がたくさんいて、自分だけじゃないってすごく支えられてます!!お辛い中私の質問に目を向けてくださってお優しい言葉もかけてくださり本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 8月2日