妊娠・出産 産後もうすぐ4ヶ月です😌昨日トイレに行って拭いた時にうっすら血がつい… 産後もうすぐ4ヶ月です😌 昨日トイレに行って拭いた時にうっすら血がついてました。 1回のみです。 今日はついてません。生理なのでしょうか?😅 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 生理 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まま一年生 私も産後初めての生理はピンクの織物が2日続いたくらいでした! その1ヶ月後にすんごい出血して、定期的に来るようになりましたよ! 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 完母なのでもっと遅いと思ってました😅 8月2日 まま一年生 そうなんです!私も完母ですが3ヶ月で戻ってびっくりしました! 眠気とかだるさとかある中での育児大変なので頑張りすぎず過ごして下さい! 8月2日 はじめてのママリ🔰 早いですね! ありがとうございます☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
完母なのでもっと遅いと思ってました😅
まま一年生
そうなんです!私も完母ですが3ヶ月で戻ってびっくりしました!
眠気とかだるさとかある中での育児大変なので頑張りすぎず過ごして下さい!
はじめてのママリ🔰
早いですね!
ありがとうございます☺️