コメント
はじめてのママリ🔰
私も付き合って1年未満ですぐ入籍しましたがある程度仲良しですが喧嘩や衝突はかなりあります😅💦
元彼は5年ぐらい付き合ってて喧嘩はあまりなかったですが結婚はなかったです🙄
今元彼は離婚してバツイチです😅
はじめてのママリ🔰
1年記念日に妊娠発覚して入籍し出産する3ヶ月前に一緒に住みはじめました🙋♀️
私はバツイチで離婚してから1年半での再婚だったので色んな意味でスピードです😂
元旦那とは3年同棲ののち4年間の結婚生活でしたが喧嘩ばかりで若かったのもありますがほんとに合ってなかったので再婚も実は自信なかったです😅
子どもが来てくれなかったら結婚に踏み切れなかったと思うので子どもに感謝しています😊
結婚して5年が経ちましたが我ながらかなり仲良しだと思ってます😂
これは夫の性格のおかげだと思っているので感謝しかありません🥲
-
ママリ
スピード再婚なんですね!🥰
分かります。私も息子が来てくれたおかげで旦那と結婚出来て、旦那がおだやかなおかげで仲良くいられてます😂- 8月2日
ハレルヤ
付き合って半年で結婚
今年8年目
息子二人います☺️
喧嘩したことないです✨
-
ママリ
半年で結婚されてずっと喧嘩ないの凄いです🥺
お互いおだやかなタイプですか?- 8月2日
-
ハレルヤ
主人は穏やかですが
私は荒いタイプです💦
過去お付き合いしてた人とは
よく喧嘩してました
年とって落ち着いたのと
主人との相性がいいとの両方だと思いますが
穏やかに暮らせてます✨
愛情表現豊かな人なので
精神的にも満たされます🥰- 8月2日
-
ママリ
きっとバランスがいいんですね!✨️
愛情表現ほんと大事ですよね🫶- 8月2日
はじめてのママリ🔰
付き合って7ヶ月で同棲もせず結婚して8年ですが、喧嘩した事なく仲良いです🌟
-
ママリ
8年も経ってて喧嘩してないは凄いです🥺✨️
- 8月2日
退会ユーザー
出会って3ヶ月で結婚したけど結婚して8年たっても喧嘩は年2あるかないかだし仲良いです🤣喧嘩になる理由も大体私の八つ当たりにうんざりして口喧嘩するだけで2時間経てば元通りです笑
-
ママリ
まさにスピード婚ですね!
喧嘩してもすぐ仲直り出来るの大事ですよね😊- 8月2日
ママリ
結婚されて長いですか?🤔
元カレさんとは5年も付き合ってたんですね😳
はじめてのママリ🔰
今結婚して8年目です🎵
そうなんですよ!5年付き合ってて結婚の話も出てましたがせず……その人と別れて出会ったのが旦那でお互い結婚願望があったのですぐに結婚しました🤗
ママリ
8年も経てば喧嘩しそうです💦
私はまだ1年なので😂
ほんと結婚ってタイミングですよね🥺