ココロ・悩み 産後うつの診断を受けて服薬中わたしとしては下の子を乳児院などに預け… 産後うつの診断を受けて服薬中 わたしとしては下の子を乳児院などに預けて 治療に専念したい。 保健師さんに聞いてみたらいいのか どういう段階を踏めばいいのか教えてください 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 産後うつ 服 乳児院 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 入院は難しいですか? 私も酷い産後うつで、産後半年ほど精神科に入院してました。 その間夫が育休とって子ども2人見てくれました。 8月2日 はじめてのママリ🔰 入院は先生から言われるんですか? 8月2日 退会ユーザー 私の場合は強制入院だったのですが… 入院したいと相談したら、任意入院でき治療に専念できると思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。ひどい産後うつとはどんな症状でしたか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院は先生から言われるんですか?
退会ユーザー
私の場合は強制入院だったのですが…
入院したいと相談したら、任意入院でき治療に専念できると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ひどい産後うつとはどんな症状でしたか?