産婦人科・小児科 息子がヘルパンギーナで熱が続いています。明日病院に行くべきでしょうか。ヘルパンギーナはこんなに長引くものなのでしょうか。 息子がヘルパンギーナにかかって4日目ですが38℃39℃をずっと彷徨っています😭 かかりつけは日曜休診なので明日の朝も熱下がらなかったら土曜日病院に行こうと思うのですがいいと思いますか💦 ヘルパンギーナってこんなに長引くものなのでしょうか💦 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 熱 息子 ヘルパンギーナ ままり🍼(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月のときにヘルパンギーナになりましたが、5日目に熱下がりました😢 それまで毎日38℃超えでした😫 8月2日 ままり🍼 コメントありがとうございます😭 やっぱりそのくらい長引くんですね💦病院に行かなくてもとりあえずまだ様子見でもいいんですかね…💦? 8月2日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😭 今日は様子見で、明日下がってなかったら病院行くのがいいと思います! 8月2日 ままり🍼 ご丁寧にありがとうございます😭😭😭!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍼
コメントありがとうございます😭
やっぱりそのくらい長引くんですね💦病院に行かなくてもとりあえずまだ様子見でもいいんですかね…💦?
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
今日は様子見で、明日下がってなかったら病院行くのがいいと思います!
ままり🍼
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭!!