子育て・グッズ 手足口病は発疹や熱もなく軽い咳や鼻水のみの場合もあるのでしょうか?🤔 手足口病は発疹や熱もなく軽い咳や鼻水のみの場合もあるのでしょうか?🤔 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱はない場合もありますが、発疹はあると思いますよ! 8月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😂 来週から帰省するのですが、先週子供達が咳鼻水の症状だけあって、もしかしたら手足口病だったりするのかなと思いまして🤣 そしたら今劇的に流行っている手足口病の抗体しばらくはつきそうだから安心して帰省できると思ったのですが😭 ありがとうございます!✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 夏は他の病気も流行るので心配なら受診が1番だと思います😊 お大事になさってくださいね😣💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 手足口病に限らずヘルパンギーナとか溶連菌とかRSとか色々ありますしね、、、😱 ありがとうございます😭🫶 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
来週から帰省するのですが、先週子供達が咳鼻水の症状だけあって、もしかしたら手足口病だったりするのかなと思いまして🤣
そしたら今劇的に流行っている手足口病の抗体しばらくはつきそうだから安心して帰省できると思ったのですが😭
ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
夏は他の病気も流行るので心配なら受診が1番だと思います😊
お大事になさってくださいね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
手足口病に限らずヘルパンギーナとか溶連菌とかRSとか色々ありますしね、、、😱
ありがとうございます😭🫶