産婦人科・小児科 1歳半の子どもが食後5分くらい経ってから食べたばかりのバナナを吐いて… 1歳半の子どもが食後5分くらい経ってから食べたばかりのバナナを吐いてました。 目を離してる隙だったので、どのように吐いたかはわかりません。 少しむせていたので、喉元にあったものが出てきてしまったのかなと予想していますが… 熱もなく、元気そうなので、胃腸炎とか病気による嘔吐の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 熱 1歳半 バナナ 胃腸炎 はじめてのママリ(妊娠7週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なら何度も戻すと思うので 1回だけなら様子見で大丈夫だと思います😊 8月2日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 子どもも私も胃腸炎になった事なかったので、どういう感じになるのかわからず…参考になりました! とりあえず様子見たいと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
子どもも私も胃腸炎になった事なかったので、どういう感じになるのかわからず…参考になりました!
とりあえず様子見たいと思います☺️