子育て・グッズ 生後10日の新生児が寝るときに声を出すのは普通のことです。高くて細い声を出すのも寝息の一種で、病気ではありません。同じように声を出す子もいます。 生後10日の新生児ですが、寝るときに声を出して寝ることはありますか? うちの子は主に寝るとき、たまに起きていても、吐く呼吸に合わせて「くー、くー」とか「んー、んー」みたいな高くて細い声を出します。 なので口も開いています。 ただの寝息なんでしょうか? 何か病気でしょうか? 同じように声を出してた子はいますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 新生児 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みみみ うちもそうでした。 苦しいのかな?とか毎回心配でしたが、赤ちゃんは気道が狭いからそうなっちゃうみたいです😭 いつからか忘れてしまいましたが、今はなくなりました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も苦しいのかな?と思いましたが、特に疾患とかではないなら良かったです。 可愛いは可愛いんですが、いつかちゃんとなくなってて欲しいです😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も苦しいのかな?と思いましたが、特に疾患とかではないなら良かったです。
可愛いは可愛いんですが、いつかちゃんとなくなってて欲しいです😂