※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

川越水上公園では、有料席でなくても日陰で食事できますか?プール周辺に日陰確保はありますか?屋内や日陽のレストランはありますか?

川越水上公園って有料席じゃなくても日陰に座れますか??

有料席が満席で当日はレジャーシートを持って行こうと思っているのですが、1歳の娘がいるためなるべく日陰でご飯などを食べたいと思っています。

川越水上公園のプールは日陰を確保することは難しいですか?

または屋内や日差しのあるレストランなどはありますでしょうか??

コメント

HEママ

前まで屋根があり日陰だった場所が有料エリアに変わってました😭そこ狙いだったので入園30分前くらいから並んでました!日陰なら入って奥の方に木がたくさんあるところがあるので小さいお子さんがいる方はそこ取ってる人が多かったです!探せばなくはないですが、早めに行かないと日陰は無くなっちゃいますね💦

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😭

開園した後に行こうと思っていたので先にお話し聞けて良かったです😭🙏🏻✨✨

• 8月2日