コメント

mayuna
前回生理日からの日数じゃなくて、生理予定日何日前、後なのか書いた方がわかりやすいです💦
今日が行為から2週間後ってことは、前回妊娠検査薬した時は行為から12日後ってことですよね?
12日後陰性だと可能性は低いです。
でも、排卵が遅れた可能性も考えて、念の為今日検査薬してもいいと思います!
今日陰性だったらもう可能性ないです💦
mayuna
前回生理日からの日数じゃなくて、生理予定日何日前、後なのか書いた方がわかりやすいです💦
今日が行為から2週間後ってことは、前回妊娠検査薬した時は行為から12日後ってことですよね?
12日後陰性だと可能性は低いです。
でも、排卵が遅れた可能性も考えて、念の為今日検査薬してもいいと思います!
今日陰性だったらもう可能性ないです💦
「陽性」に関する質問
前回6月24日から生理 その次に7月20日に普通に生理 先月の生理が終わりちょうど今日が排卵日予定なのですが、生理前から今もずっと吐き気や体調の悪さやお腹の張りがあるので妊娠検査薬をしたら薄く陽性でした 排卵日…
妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行く日を迷っています。 行ける日が6w1dか7w1dです、 6wだと心拍はまだ確認できないかな〜、 7wだともし子宮外妊娠だった時に遅いかな〜、と 予約できずにいます🥲 皆さんならどちらで行…
妊娠検査薬について教えてください ドゥーテストという検査薬を使いました。 陽性反応ラインが尿をかけて10秒もしないうちに、先に出て確認ラインに線がでました。 陽性反応の線ってもっとジワジワと出ると思ってたの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年間ピル飲み終わって初めての生理なので、確実に生理予定日何日前とわからないんです💦💦
排卵検査薬陽性は16日?でした。
タイミングは15.19日です💦
mayuna
そうなんですね💦
19日の最終行為から、今日で14日、妊娠検査薬した時で、12日たってるので、可能性はやっぱり限りなく低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊😭