ママリ
娘さんの体調、妊娠中の自分の体調が良ければ参加させます!行事で家とは違った娘さんの様子も見れますし☺️✨
退会ユーザー
登園させます!
ママリ
娘さんの体調、妊娠中の自分の体調が良ければ参加させます!行事で家とは違った娘さんの様子も見れますし☺️✨
退会ユーザー
登園させます!
「行事」に関する質問
ヤクルトレディさんに質問です! 子供のお熱や行事以外のプライベートな休みもなしで毎日働いてるのでしょうか?💦 自分時間なさそうですが、リフレッシュはどうされてるんですか? 今研修中で来月から働くのですが不安で…
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
園選びについて 息子のためを思って考えすぎなくらい考えて園庭開放などに顔も出して沢山比べて園を選びました。 先生や園児の雰囲気、程よく行事もあり保護者参加の行事も充実していて園での様子を見れるのも楽しみでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント