※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝からイラっと……今日明日と夫の大事な仕事があります。7時半に出るのに…

朝からイラっと……
今日明日と夫の大事な仕事があります。
7時半に出るのに7時に起きると言い出し「朝ごはんはパン買ってくるから平気!」と言われてました。
娘が早く起きたので「早めに起きた方が慌てず準備できるよ」と声をかけ起こしました。
起きてくるまでに時間があり、娘と自分の朝ごはんを用意して食べてたら夫が座ってるので「パン食べちゃいなよ」というと「早く起きたしこれ明日でも大丈夫」と。
ん?朝ごはん用意しろってこと?バタバタな仕事の日2日なのにパン1つしかないけど?とイライラしました😂
どうせ自分のことしかできずに出て行くんだから、パン食べて洗い物出さないとか人に任せる家事最小限にしてくれないですか?って感じです😂
早く起きれたのは私が起こしたから😂
大事な仕事の前の日1時まで起きてるのはなぜ?
こんなんだから「いいよ!あとは全部やるから行っておいで!」って快く送り出せないんだよなあと😮‍💨

コメント