コメント
🐣🩷
お好み焼きとかに使うのはダメなんですか?メニューは変わってしまいますが…
はじめてのママリ🔰
もし千切りにしたのであれば、最後までせめて調理してほしい💦
で、新しいキャベツ買ってこいって言いたくなっちゃいそうです😭
-
ママリ
本当に何のために切った?って感じです。目的もなく食材で遊ぶなって🤷♂️
そんでこっちに料理に使えって言われてもムカつくだけ🤷♂️- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
善意のつもりだったとしても、こちらからしたら迷惑極まりないですね😭
- 8月2日
ママ
ごめんなさい🙇♀️
噛み合ってないやり取りに笑ってしまいました😅
なぜに千切りをしようと思ったのかがまず謎ですよね笑
ママリ
メニューがどうとかじゃないんです。。
切ったから使ってくださーい。僕切っただけでーす。料理はしませーん🤷♂️ってのがムカつくんです🤷♂️無駄にされたし。
切ったならお前が処理しろって🤷♂️
🐣🩷さんは優しいんですね。。
🐣🩷
ロールキャベツで使おうと思ってたのに〜😒は言うと思いますがせっかく千切りに切ってくれたって事ならお好み焼きパーティする?!ってなるかもです😂悪気ないと思うので🥹
ママリ
旦那さんも普段から優しい方なんですかね☺️
うちは毎日好き放題飲み行き遊び行き帰ったと思えば散らかして酔っ払って叫んで。。🤷♂️
休日いると思ったら千切りした???刺すぞ?って思ってます😂
🐣🩷
あー、、、普段の感じがそれなら腹立つかもしれないですね💦 ありえないです😩
私の旦那はまず私に相談してくれて勝手に好き放題しないですし私も何かあれば旦那に相談するので…💦毎日好き放題されて自分の気分でキャベツの千切りだけされると、なんのためにした?ってなるかもですね😩