コメント

はじめてのママリ🔰
すぐに退園ってことはないと思いますが、何ヶ月も出さないと勧告くらいは受けるんじゃないですかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
すぐに退園ってことはないと思いますが、何ヶ月も出さないと勧告くらいは受けるんじゃないですかね?🤔💭
「3人目」に関する質問
性別占いやジンクス全部女の子とでます(笑) ちなみに上の子らもしてみたら男の子!笑 3人目は女の子希望なのですが 性別分かるのが怖いです(笑) ドキドキ期間楽しませてもらおー🤰 毎日ムカムカ食べたら落ち着く悪阻もお…
3人目を夫に熱望されて迷っております。 2年前に私が3人目欲しいと言ったことがあり、そのときは断られたので、今になり夫から言ってきたのをすごく驚いてます。 私も欲しいとは生理が来るたびに思いますが、やはり問題は…
皆さんは「2人目は?(3人目は?)」と言われた経験ありますか?? 先日友人達と食事をした際、その中の1人の友人が 「2人目は?」と唐突に聞いてきました。 仲の良い友人ですが、全く違う話からの質問だったので正直私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性すぎママ
返信ありがとうございます。
そんな感じなんですかね?
もう、明日すぐに役所に確認しようと
思ってるんですけど幼稚園退園させられたらどうしよう。って不安で💦
はじめてのママリ🔰
提出しなかったから、はい明日退園してください。みたいなことは絶対無いと思いますよ!!
でも朝一で幼稚園に謝罪の連絡は必要かと思います!
心配性すぎママ
そうですよね、、。
今まで育児休業3人分とってきましたがこんな書類届いたのが初めてだったので見落としてしまいました。
謝罪したいとおもいます。
ありがとうございます。