コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに退園ってことはないと思いますが、何ヶ月も出さないと勧告くらいは受けるんじゃないですかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
すぐに退園ってことはないと思いますが、何ヶ月も出さないと勧告くらいは受けるんじゃないですかね?🤔💭
「育児」に関する質問
育休明けの仕事がとにかく不安です。 現在3人目育休中ですが、今まで職場に恵まれず、特に、子供が産まれてからは、パワハラ、マタハラ、いじめ、現金の窃盗まで受けてきました。 育休明けは元の職場には戻らず、新しく…
共働きです。 私はパート短時間勤務で旦那の扶養内で働いています 旦那は出張がちで家事育児協力を期待できません 保育園、学校の都合にあわせて仕事のシフトにしてもらっています 旦那がもっと働けといいます 正社員…
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性すぎママ
返信ありがとうございます。
そんな感じなんですかね?
もう、明日すぐに役所に確認しようと
思ってるんですけど幼稚園退園させられたらどうしよう。って不安で💦
はじめてのママリ🔰
提出しなかったから、はい明日退園してください。みたいなことは絶対無いと思いますよ!!
でも朝一で幼稚園に謝罪の連絡は必要かと思います!
心配性すぎママ
そうですよね、、。
今まで育児休業3人分とってきましたがこんな書類届いたのが初めてだったので見落としてしまいました。
謝罪したいとおもいます。
ありがとうございます。