はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の時には全然うまく行かなくて12時就寝普通でした😅💦
夜中の2時まで走ってる時期もあったし。
うちは幼稚園で昼寝なしで年少で7時〜夜の9時半まで起きてられるようになって。寝かしつけないと22時とかになります。。
上の子は小4ですが、小学生も8時には寝たことなくて10時半とかも普通ですね。
もともと一歳の終わりで昼寝込みで睡眠時間が10時間きったりしててうちはあんまり2人寝ないタイプなのかもです。
ママリ
毎日22:00〜22:30とかに寝てます。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の時には全然うまく行かなくて12時就寝普通でした😅💦
夜中の2時まで走ってる時期もあったし。
うちは幼稚園で昼寝なしで年少で7時〜夜の9時半まで起きてられるようになって。寝かしつけないと22時とかになります。。
上の子は小4ですが、小学生も8時には寝たことなくて10時半とかも普通ですね。
もともと一歳の終わりで昼寝込みで睡眠時間が10時間きったりしててうちはあんまり2人寝ないタイプなのかもです。
ママリ
毎日22:00〜22:30とかに寝てます。
「イヤイヤ期」に関する質問
何歳児クラスがいちばん大変なんですか?🥹 トイトレやったり、言葉が増えてくる2歳児クラスがいちばん大変なんかな?って親としては思うんですけど🥹 イヤイヤ期もなんか今思えば2歳可愛かったなぁって笑 今の意思のあ…
これってどう思いますか。 子育てってうまくいかないことあるし、 私も感情的に怒ってしまうことあるので本当にできたままではありません。 その中で最近ママ友と子供を連れて遊びました。 ママ友は 0歳、3歳の子がい…
イヤイヤ期とYouTube みなさんどうしてましたか? もうずーーっとママママ ギャーギャー酷いんですけど YouTube見せて消した時の 癇癪がものすごいので、 見せないほうがいいのか... (そうすると私は何も出来ない) 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント