ママリ
毎日22:00〜22:30とかに寝てます。

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の時には全然うまく行かなくて12時就寝普通でした😅💦
夜中の2時まで走ってる時期もあったし。
うちは幼稚園で昼寝なしで年少で7時〜夜の9時半まで起きてられるようになって。寝かしつけないと22時とかになります。。
上の子は小4ですが、小学生も8時には寝たことなくて10時半とかも普通ですね。
もともと一歳の終わりで昼寝込みで睡眠時間が10時間きったりしててうちはあんまり2人寝ないタイプなのかもです。
ママリ
毎日22:00〜22:30とかに寝てます。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の時には全然うまく行かなくて12時就寝普通でした😅💦
夜中の2時まで走ってる時期もあったし。
うちは幼稚園で昼寝なしで年少で7時〜夜の9時半まで起きてられるようになって。寝かしつけないと22時とかになります。。
上の子は小4ですが、小学生も8時には寝たことなくて10時半とかも普通ですね。
もともと一歳の終わりで昼寝込みで睡眠時間が10時間きったりしててうちはあんまり2人寝ないタイプなのかもです。
「友達」に関する質問
来月中旬から産休に入ります🤰🏻 産休中、何週くらいまで友達とランチとか行ってましたか? 友達とランチ以外にも何して過ごしてましたか?🥺 普段仕事が早朝からで早起きには慣れているので、暑くなってくる前の朝5時くら…
スイミングスクールに習い始めて1年目の4歳なのですがよく溺れます💦💦 好奇心旺盛で水への恐怖心が無いのでトントン拍子で1年生のお兄ちゃんを抜かしアームヘルパーなしで背中に付ける浮き具とビート板です ビート板…
旦那が急に今から友達と遊びに行くと言ってきました。 2〜3週間前も夜中に遊びに行ってます。 普段の飲み会も夜中になります。 さすがにモヤモヤするので 今日は急だったし、最近も夜よく遊びに出てるから 辞めてと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント