コメント
退会ユーザー
夜勤手当などはちゃんと
ついてますか?🥲
ママリ
残業や夜勤の時間によりますが、私の夫も30歳で夜勤月に1/3~半分くらい、残業は月にできるぎりぎりまでして手取り40くらいです。
夜勤手当と残業手当がついています。
サービス残業や休日手当なしなら25万くらいになってしまうかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
手当や残業代しっかり出てると思います😓なのに25って…💧
頑張った月で30超えるか超えないかって感じです😭- 8月1日
-
ママリ
手当等は出ているのですね💦
私の夫は基本の勤務時間がかなり長めでそこにプラスでついているので多めなのかもしれないです。
基本給にもよりますがたくさん働いているならしっかり見合った給料を出してほしいですね😭- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😱
勤務時間も長く、高卒からなので12年は働いてるのに新卒かよ!って給料です😓- 8月2日
はじめてのママリ🔰
夜勤やられていて25万だともう少し欲しい…って気持ちになりますよね…
夜勤手当含めているようでしたら、基本給が低めですよね?😢
昇給制度があれば見込みはまだあるかもですが…
-
はじめてのママリ🔰
昇給はありますが雀の涙ですね😭
夜勤➕土日(ということは私はワンオペ)の手当もつけて欲しいくらいです…- 8月2日
はじめてのママリ🔰
夜勤は無いですが同じような感じです!
ほぼサービス残業💧
基本給低そうですね😔
本来ならもっと貰えるのにってやるせない気持ちです😣
-
はじめてのママリ🔰
時給換算するとほんとやる気がおきないって言ってました💦楽な仕事ではないのに…
同じとこで時短していて、夜勤、土日免除で働いてますが20万、基本給普通くらいな気がします🧐
手当の方が薄すぎる気がします😓- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ついてます🥲