下系です💦唾液って菌たくさんありますよね?男性器舐めてそのまま生で挿…
下系です💦
唾液って菌たくさんありますよね??
男性器舐めてそのまま生で挿入して、唾液ついたままでも膣の中って菌広がらないんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳3ヶ月)

ナツ花
膣内にも常在菌がいるので、大きく問題はないそうです(*•᎑•*)

ママリ
フェラは好きなので良くしますが一度も体の異常を感じたことはないですよ!
下系です💦
唾液って菌たくさんありますよね??
男性器舐めてそのまま生で挿入して、唾液ついたままでも膣の中って菌広がらないんですかね?🤔
ナツ花
膣内にも常在菌がいるので、大きく問題はないそうです(*•᎑•*)
ママリ
フェラは好きなので良くしますが一度も体の異常を感じたことはないですよ!
「妊活」に関する質問
稽留流産で明日手術です。 2回の診察で心拍も取れず、 血液の流れているところに色付けてもらっても 心臓は何も色がなく... 5月2日に手術して 1ヶ月ほどで生理が再開した場合 6月〰️7月にまた妊娠する事は体に 負担がか…
胚移植後、どのように過ごしていましたか? 4/28に移植、病院では「普通の日常生活を送って大丈夫ですよ」と言われました。 が、電動自転車に乗って買い物に行っていいのか、ジムに行って筋トレをしていいのか、プールで…
排卵日後すぐいつもなら基礎体温が上がるのですが 今回全く上がらず...検査薬が強要性だったのが28日で29日には薄目になってました。 2、3日はあがってません。 こういうのはよくあることですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント