※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳未満の女の子のお子さんで、身長が成長曲線超えて大きかったよって方いますか😭?💦

1歳未満の女の子のお子さんで、身長が成長曲線超えて大きかったよって方いますか😭?💦

コメント

プロポリス

上の子女の子で大きかったです!いつも体重、身長どちらも成長曲線の少し上いってましたが、いま5歳で標準になってきました。
保育園でも頭一つ抜けてましたが、他の子が追いついてきてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨うちの子も成長曲線からはみ出してしまっており、大きすぎても検診でひっかかるようなのですが何か言われたりしましたか😭?
    ちなみにマンマミーヤさんとご主人は身長高めですか👀?

• 8月1日
  • プロポリス

プロポリス

身長と体重のバランスがとれてれば良いよ〜と言われてて、身長もあったけど体重もそれなりあったので、特に引っかかりませんでした。
    私は小柄ですが旦那が180近くあり、旦那家系も高身長の人が多いので確実にそっちの血だと思います😄

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます✨参考にさせて頂きます❣️

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

成長曲線は超えてないですがずっと成長曲線の上でした。 保育園でもずば抜けて大きいです🤣

2歳すぎてスラッとしてきてスタイル良いとよく褒められますよ💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️ママリさんもご主人も身長高い方ですか☺️?

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は175cmで普通(?)だと思います。
    私の家系が大きめで私は163cmですが家族の中で私が1番小さいです😌

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😭✨参考にさせて頂きます🙇‍♀️❣️

• 8月2日
🍀

今2歳ですが、ずっと成長曲線ギリギリか少し超えるくらいです!

旦那は190cm、私は160後半あるので遺伝ですね😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます🥰❣️

• 8月2日