その他の疑問 最近のコロナって潜伏期間24時間なんですか?😱主人が今日陽性になり、そう言われたらしいです。 最近のコロナって潜伏期間24時間なんですか?😱 主人が今日陽性になり、そう言われたらしいです。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 陽性 主人 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りんご 2〜4日ですね。 24時間は発熱してから検査で反応が出るまでの期間かと 8月1日 はじめてのママリ🔰 3日前までフェス行ってましたってお医者さんに言ったら そこが原因ではなく、おそらく24時間以内にうつったのでしょう、と言われたらしいです💦 最近のKP3ってやつはそうなのでしょうか?それともそのお医者さんが間違ったこと仰ってるのでしょうか?💦 (医療従事者さんとのことなので、色々聞いてすみません) 8月3日 りんご 最近のコロナというより、コロナのどの株でも1日目に発症するケースはありますよ。 研究データとして、3日目までに発症は50%、5日目までで70%、9日目までに90%が発症すると出てるので。 8月4日 はじめてのママリ🔰 1日目に発症したとそのお医者さんが分かったのはなんででしょう??推測でも良いのでなにかお解りのことがあれば…!🙏 8月4日 りんご 症状からの判断かなと思いますよ。 熱が出たタイミングとか。 8月4日 ちゃみ わたし多分24時間で発症しました、 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日前までフェス行ってましたってお医者さんに言ったら
そこが原因ではなく、おそらく24時間以内にうつったのでしょう、と言われたらしいです💦
最近のKP3ってやつはそうなのでしょうか?それともそのお医者さんが間違ったこと仰ってるのでしょうか?💦
(医療従事者さんとのことなので、色々聞いてすみません)
りんご
最近のコロナというより、コロナのどの株でも1日目に発症するケースはありますよ。
研究データとして、3日目までに発症は50%、5日目までで70%、9日目までに90%が発症すると出てるので。
はじめてのママリ🔰
1日目に発症したとそのお医者さんが分かったのはなんででしょう??推測でも良いのでなにかお解りのことがあれば…!🙏
りんご
症状からの判断かなと思いますよ。
熱が出たタイミングとか。