はじめてのママリ🔰
8月に振り込まれるかは会社の手続き次第ですね💦
早く申請してくれる事務員さんなら8月中には振り込まれるかと思います。
最後の申請はまとめてすると思いますよ。(6/17〜8/19分)
はじめてのママリ🔰
8月に振り込まれるかは会社の手続き次第ですね💦
早く申請してくれる事務員さんなら8月中には振り込まれるかと思います。
最後の申請はまとめてすると思いますよ。(6/17〜8/19分)
「お金・保険」に関する質問
パート掛け持ちについて、質問させてください。 1つ目が7万くらいで扶養内になっています。 2つ目のパートは大体10万くらいの収入になる予定で合計17万くらいです。 そしたら収入多い方の会社で社保があれば入れますか?…
今年初めてさとふるでふるさと納税をやりました! 5つの市町村に寄附し、限度額より少し低い額で買いました! 全て【さとふるアプリdeワンストップ申請対象】の市町村にし、5回マイナンバーカードの読み込みを行いました…
NISAに関心があるのは凄くいい事だと思うのですが、最近アホみたいな質問多くないですか?💦 調べたらすぐ出そうな。。。 そんなんで始めたら騙されちゃいそうで逆に心配になります💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント