コメント
退会ユーザー
ドゥーテストで生理予定日当日にくっきり陽性でました!✨
排卵が確定していれば生理予定日4~2日前くらいならでる可能性が高いです!
ママリ
ママリで見てるとH9から出てる方が多いですよ!
ドゥーテスト一択です!
-
ぽてと
ご回答ありがとうございます!
妊活3周期目で、まだ基礎体温は測っていないので、詳しい高体温はわかりませんが…
もし今回リセットだったら、婦人体温計買ってみます!
ドゥーテスト良さそうですね😳- 8月1日
-
ママリ
高温期になった日をH1とカウントするというより、排卵日をH1とカウントするパターンが多いと思いますよ!
高温期と排卵日はズレる方が多いと思うので!
高温期から数えるとH9は余裕で妊娠判定確定できるくらいの日だと思うので逆にいいかもですね😂- 8月1日
-
ぽてと
そうなんですね👀
ルナルナの排卵日予想でしたタイミングを図っておらず、日数の数え方も知らなかったので…教えてくださりありがとうございます!🙇🏻♀️´-- 8月1日
-
ママリ
ルナルナ当たりますか?
コノトキの方が当たるとママリでよく見ます!- 8月1日
-
ぽてと
生理周期が割と整っているのもあり、生理予定日前後1日程度で生理はきます😳
コノトキ、調べてみます!- 8月1日
✩sea✩
生理予定日4日前にチェックワンファストで、陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
-
ぽてと
ありがとうございます!
ちょうど旅行のキャンセル期日が生理予定日3-4日前あたりなので、その辺でトライしてみます🥺- 8月1日
ぽてと
ご回答ありがとうございます!
ドゥーテストって普通の妊娠検査薬ですよね?普通のでもそんなに早くでるんですね😳
生理周期は整ってて、ズレても1-2日程度です👌🏻´-
参考にさせていただきます🙇♀️