妊活 1人目が産まれてから9年、妊活中です。2人目が欲しくて体外受精もしまし… 1人目が産まれてから9年、妊活中です。 2人目が欲しくて体外受精もしましたが、妊娠できず。 それでも諦めきれず、自然妊娠出来る日を夢見ています。 高温期12日目の昨日から体温が落ちて、早期妊娠検査薬も真っ白だったらもう望みはないですかね、、、。まだ生理は来ていません。 皆さまよろしくお願いします。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 生理 体外受精 2人目 妊活 体温 早期妊娠検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ おんなじ感じです。 生理こず、体温も下がり。 今回は症状的に割と自信もありましたが、無慈悲ですねーほんと。 私も2年半不妊です。 12時間前 はじめてのママリ🔰 私も今回は謎の自信があったんですよー。。 ほんと、こんなに頑張っているのになぜ赤ちゃん来てくれないのかなって思います、、、 来てくれ赤ちゃん! 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今回は謎の自信があったんですよー。。
ほんと、こんなに頑張っているのになぜ赤ちゃん来てくれないのかなって思います、、、
来てくれ赤ちゃん!