コメント
退会ユーザー
おんなじ感じです。
生理こず、体温も下がり。
今回は症状的に割と自信もありましたが、無慈悲ですねーほんと。
私も2年半不妊です。
退会ユーザー
おんなじ感じです。
生理こず、体温も下がり。
今回は症状的に割と自信もありましたが、無慈悲ですねーほんと。
私も2年半不妊です。
「高温期12日目」に関する質問
基礎体温なしで妊活しています。 (以前は使っていましたがストレスになるので今はやめています) 今高温期12日目で、朝寒かったので 脇の下で体温を測ってみたら 36.4で、平熱より低くて💦 脇と基礎体温って違いますか?😭…
高温期12日目夕方の検査でうっすら陽性ですが 10日目朝イチのと濃さがあまり変わりません 上の子に、ママのお腹に赤ちゃんいる? 男の子かな?女の子かな?と聞くと 男の子!でももういないけど…と言われました😔 聞き方…
高温期17日目でこの薄さはほぼ化学流産ですかね😭 この薄さで継続出来てた方いらっしゃいますか? 上が昨日 高温期16日目 下が今日 高温期17日目 高温期12日目からフライングしててすごい薄くて、濃くなってきてるよう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回は謎の自信があったんですよー。。
ほんと、こんなに頑張っているのになぜ赤ちゃん来てくれないのかなって思います、、、
来てくれ赤ちゃん!