家事・料理 ウェルシュ菌、食中毒対策について🦠ミートソースを作りすぎたので保存し… ウェルシュ菌、食中毒対策について🦠 ミートソースを作りすぎたので保存します。 粗熱が取れたら耐熱容器にいれて冷蔵庫、明日の晩御飯には使う。であれば大丈夫なものでしょうか💦 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 夫 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント あゆり ウェルッシュ菌は40度前後で増えやすいそうです。 粗熱取って冷蔵庫保管すれば大丈夫だと思います! 8月1日 はじめてのママリ ありがとうごさまいます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうごさまいます!