家族・旦那 数えるほどしか一緒に入ってないし一人でお風呂入れたことない義父が息… 数えるほどしか一緒に入ってないし一人でお風呂入れたことない義父が息子のお風呂について語っててウケる笑 「頭にかけたら泣くんだよ」とか一人前に入れれるようになってから言え 最終更新:2024年8月1日 お気に入り お風呂 息子 泣く 義父 まる(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁー😱分かります💦 うちは義母ですが、まだ数回しか会ったことないのに、「◯◯(息子)はよく泣くから〜」とか知ったかして話してるのムカつきます😤 8月1日 まる 何を知ってるの?って感じですよね😂 8月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
何を知ってるの?って感じですよね😂