コメント
はじめてのママリ🔰
うわぁー😱分かります💦
うちは義母ですが、まだ数回しか会ったことないのに、「◯◯(息子)はよく泣くから〜」とか知ったかして話してるのムカつきます😤
はじめてのママリ🔰
うわぁー😱分かります💦
うちは義母ですが、まだ数回しか会ったことないのに、「◯◯(息子)はよく泣くから〜」とか知ったかして話してるのムカつきます😤
「息子」に関する質問
おもちゃをよくネットで買う方教えてください🙇♀️ BRIOのトラベルレールセットを息子の2歳の誕生日プレゼントにしようかなと思っているのですが、ネットで調べると、Amazon、楽天はもちろん、おもちゃ専門店?みたいなホ…
七五三について教えてください🙏✨ 来年、兄弟で一緒に七五三を済ませるかどうか迷っています。 みなさんは 兄弟同時にされましたか? お子さんは何歳の時に七五三をされましたか? 七五三は何歳でやるのが正しいとかもあ…
生後9ヶ月の息子を育てています。 離乳食をよく食べ(160gほど)、離乳食後も泣くことなく 過ごしているためミルクを飲んでいません。 急に今朝 朝の離乳食を食べていると 半分食べた後急に口を開けなかったりそっぽを …
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
何を知ってるの?って感じですよね😂