コメント

はじめてのママリ🔰
うわぁー😱分かります💦
うちは義母ですが、まだ数回しか会ったことないのに、「◯◯(息子)はよく泣くから〜」とか知ったかして話してるのムカつきます😤
はじめてのママリ🔰
うわぁー😱分かります💦
うちは義母ですが、まだ数回しか会ったことないのに、「◯◯(息子)はよく泣くから〜」とか知ったかして話してるのムカつきます😤
「息子」に関する質問
5ヶ月の息子を育てています。 体重が6.4キロ程で、パンパースはじめての肌へのいちばんのSサイズテープ使っているのですが、最近バウンサーでのうんち漏れや寝ている時のおしっこ漏れが出てきました。 ただ、Sサイズでも…
自分の誕生日が来週末で、まさかの義実家に行く案が出てきた…😱 旦那と息子だけでも行ってもらって私は家でのーんびりしてたいけど、ここ最近ずっと旦那と息子だけで行ってて 義両親から「次回はぜひ来てね〜」って言われ…
12年目の車に乗っています。 父が別に欲しい車が出来たそうで、4年目の車を無料で譲ってくれることになりました👏 (ちなみに今の車も父が12年前に買ってくれました🤣) 何かお礼をしようと思いますが何が良いですかね🤔? …
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
何を知ってるの?って感じですよね😂