コメント

はじめてのママリ🔰
うわぁー😱分かります💦
うちは義母ですが、まだ数回しか会ったことないのに、「◯◯(息子)はよく泣くから〜」とか知ったかして話してるのムカつきます😤
はじめてのママリ🔰
うわぁー😱分かります💦
うちは義母ですが、まだ数回しか会ったことないのに、「◯◯(息子)はよく泣くから〜」とか知ったかして話してるのムカつきます😤
「息子」に関する質問
登園しぶりの酷い年中の息子。 月曜日からずっと発熱があり、木曜解熱、今日行けば休みだから頑張ろうって話しましたが 「お腹が痛い、首や喉も痛くなってきたし、鼻も詰まって嫌だから行かない。」と。 幼稚園の話をしだ…
1歳の息子、今熱を測ったら38.3度ありました。 日曜日くらいから透明な鼻水が出ていて、なかなか止まらなかったので火曜日に小児科を受診して鼻水の薬を5日分もらい、薬は明日の分まであります。 今朝鼻水がちょっと透明…
昨日、年中の息子が同じクラスの子に『しね』と言われたそうです。本人はダメージを受けている様子はなく、今朝思い出したかのように伝えてきました。たまにインスタなどで同じような体験談を目にしていたので、よくある…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
何を知ってるの?って感じですよね😂