子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないお風呂チェア使ってる方いますか?まだ1人で… リッチェルのひんやりしないお風呂チェア使ってる方いますか? まだ1人でお座りやつかまり立ちできない場合、背中やおしりなどどうやって洗ってますか? (自分は服着たままの場合) 最終更新:2024年8月1日 お気に入り お風呂 服 つかまり立ち リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ マットも何も敷かず直に置いて洗ってました😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 直に座らせてってことでしょうか?? 8月1日 はじめてのママリ 直に寝かせてですかね🤔 背中に手入れて洗ってます😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直に座らせてってことでしょうか??
はじめてのママリ
直に寝かせてですかね🤔
背中に手入れて洗ってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございます!