子育て・グッズ 初めての麦茶を飲ませたら、勢いよく飲んでくれて嬉しいけど、むせてしまう。おっぱいを飲めなくなるので、これくらいでいいですかね? 暑くなったので初めての麦茶… 飲ましてみたらめっちゃ勢いよく飲む!笑 ミルクはあんなに嫌がるくせに!😂 でもむせますね💦 飲んでくれてなんだか嬉しい♪ 20ほどしかあげてないけど、あんまり飲むとおっぱい飲めないからこれくらいでいいんですかね!? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り ミルク おっぱい 麦茶 おいも(8歳) コメント ちょびすけ 羨ましです😂 うちの子麦茶飲ませたらすごい顔して口からだーって出します😑 離乳食の最後にスプーンであげたら怒り出してスプーン叩き落されました笑 回答になってなくてすみません!😣 4月13日 おいも 麦茶ってそんな美味しい!!ってほどの物でないですもんね(笑) うちはミルク飲まないので逆に大変です(笑) 怒ってスプーンたたき落とすって想像したら可愛い(*´`)笑 いえいえー! クスッとできるお話ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
麦茶ってそんな美味しい!!ってほどの物でないですもんね(笑)
うちはミルク飲まないので逆に大変です(笑)
怒ってスプーンたたき落とすって想像したら可愛い(*´`)笑
いえいえー!
クスッとできるお話ありがとうございます😊