炊き込みご飯を炊こうと準備をしていたジャーの中に子供が砂場で遊んで…
炊き込みご飯を炊こうと準備をしていたジャーの中に子供が砂場で遊んでた小さめのスコップを2〜3秒ジャバジャバと浸けてしまいました、、
それをする前に水道でジャバジャバ遊んでいたのでパッと見は砂とか付いてなかったのですが、このまま炊いていいと思いますか、、?
- ちゃん☆(3歳7ヶ月, 11歳)

ママリ
私なら食べれないです🥹💦
炊き込みご飯を炊こうと準備をしていたジャーの中に子供が砂場で遊んでた小さめのスコップを2〜3秒ジャバジャバと浸けてしまいました、、
それをする前に水道でジャバジャバ遊んでいたのでパッと見は砂とか付いてなかったのですが、このまま炊いていいと思いますか、、?
ママリ
私なら食べれないです🥹💦
「ご飯」に関する質問
サンドイッチ 明日の朝ご飯用に夜にサンドイッチを作ってしまうと明日の朝食パンがマヨネーズでふやけてしまうと思いますか😭? 長男は平日はなかなか起きないのに休みの日になるとありえないくらい早起きになり早いと5時…
1歳4ヶ月、ご飯を数口食べて遊び始める時があるんですけどそういう時はもうごちそうさまねと言ってさげてます。いいと思いますか?💦 食べさせようとしても口を開けてくれないです。 たくさん遊んで汗もかいてるしできれば…
つわりが安定期頃に終わった方、 何週で終わりました? また終わりかけってどんな感じでしたか?? 来週から安定期入るのですが、若干ムカムカしていてご飯食べる気になりません🥲 夜中〜朝方にかけては喉の違和感すごく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント