炊き込みご飯を炊こうと準備をしていたジャーの中に子供が砂場で遊んで…
炊き込みご飯を炊こうと準備をしていたジャーの中に子供が砂場で遊んでた小さめのスコップを2〜3秒ジャバジャバと浸けてしまいました、、
それをする前に水道でジャバジャバ遊んでいたのでパッと見は砂とか付いてなかったのですが、このまま炊いていいと思いますか、、?
- ちゃん☆(3歳5ヶ月, 11歳)

ママリ
私なら食べれないです🥹💦
炊き込みご飯を炊こうと準備をしていたジャーの中に子供が砂場で遊んでた小さめのスコップを2〜3秒ジャバジャバと浸けてしまいました、、
それをする前に水道でジャバジャバ遊んでいたのでパッと見は砂とか付いてなかったのですが、このまま炊いていいと思いますか、、?
ママリ
私なら食べれないです🥹💦
「ご飯」に関する質問
妊娠を機に退職してから、数年振りに公立の保育士として働いています。 本当は、家事育児と仕事の両立が不安だったのでパートでの採用での方向で話していたのですが、面談しますと言われて向かうと会計年度の面接が始まり…
1歳0ヶ月です。以前は子供のご飯にかなり気を遣っていましたが、仕事復帰しだんだん適当になり、今は大人のおかずから少し分けてご飯と味噌汁つけるだけ…朝はご飯食べさせる時もあれば余裕なければパンやバナナだけ…なん…
今日で6w2dの妊婦です。 つわりがきついです。。 飲み物も何なら飲めるかなと考えるだけで気持ち悪い。唯一飲めたのは100%リンゴジュースと炭酸水、緑茶… ご飯なんてとても食べる気になれません。何なら食べれるか考え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント