妊娠・出産 出産の兆候?ってどんなものがありましたか?月曜の健診で頭がだいぶ下が… 出産の兆候?ってどんなものがありましたか? 月曜の健診で頭がだいぶ下がってきてる、子宮口は2センチくらい開いてる。と言われました。 実際自分でもお腹が下がったのは自覚しています。 それと、ずっと便秘気味だったのがここ数日良すぎるくらい便通がいいです。今、腰のあたりに鈍い痛みが出てきてソワソワしています笑 1人目の時のことは正直あんまり覚えてなくて…笑 皆さんは出産の始まりはどんな感じでしたか? 最終更新:8月2日 お気に入り 子宮口 出産 健診 あんず(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも兆候として下痢っぽくなりました😳 もしかしたらもう少しかもしれませんね😳🩷 8月1日 あんず そうなんですね! じゃあやっぱりもう少しなのかもしれませんね😳✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
そうなんですね!
じゃあやっぱりもう少しなのかもしれませんね😳✨