サプリ・健康 抗不安薬、抗うつ薬、どちらを飲み続ける方がいいですか? 抗不安薬、抗うつ薬、どちらを飲み続ける方がいいですか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り うつ マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもご自身に合っていればいいと思いますよ。 8月1日 マーちゃん なるほど。 依存性とか、それぞれにメリットデメリットがあると思うので、どちらにシフトするのがいいのか悩んでます💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね💦 副作用なければ調整されてみたらいいと思います☺️ 8月1日 マーちゃん そうですよね! 体調のいい時に試してみようと思います😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 みなさん調整されてご自身に合う薬、量を見つけられてます✨ お大事にされてくださいね☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほど。
依存性とか、それぞれにメリットデメリットがあると思うので、どちらにシフトするのがいいのか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
副作用なければ調整されてみたらいいと思います☺️
マーちゃん
そうですよね!
体調のいい時に試してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさん調整されてご自身に合う薬、量を見つけられてます✨
お大事にされてくださいね☺️