yin
家だからいろいろ言うのかもですね😂
うちも家だと手が汚れたら手を拭いて!とか神経質なとこありましたが幼稚園では普通に食べてそうです!
見てないので想像ですが🤣
家で練習はめんどくさくてしたことなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
自宅で用意するものではなく、仕出し弁当ですが特に何も気にしていない様子です🤔
おにぎりにしてあげたらどうでしょうか?🍙
yin
家だからいろいろ言うのかもですね😂
うちも家だと手が汚れたら手を拭いて!とか神経質なとこありましたが幼稚園では普通に食べてそうです!
見てないので想像ですが🤣
家で練習はめんどくさくてしたことなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
自宅で用意するものではなく、仕出し弁当ですが特に何も気にしていない様子です🤔
おにぎりにしてあげたらどうでしょうか?🍙
「幼稚園」に関する質問
今日近くの幼稚園のバザーで、 DAISOの絵本が100円で売ってました。 しかもボロボロです。 そのバザーらほとんど全て100円で、 アウターも靴も鞄もおもちゃもです。 会計の時に、これDAISOのなんですけど、、、と言って…
小さい悩み聞いてください😅 息子の幼稚園バッグに昨日からお友達の名札が入ってて、 今日渡してねって言ったのですが、忘れたようで 入ったまま帰って来ました。 名札の裏にその子の親の連絡先は記入してあるのですが、 …
小1男子の友だち関係について質問です。 クラスに口も悪く意地悪な子がいて前から相性が悪いのですが、その子から◯◯ごっこをする時に来るなと言われて、そのせいで今まで仲良かった子達もその子の仲間?になってしまい遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント