※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
ココロ・悩み

親友を怒らせてLINEとインスタをブロックされた。謝罪しても無視され、しつこくなってブロック。後悔して忘れたい。

昨日も書かせて頂きましたが、親友だった子を怒らしてしまい、LINEもインスタもブロックされました。
怒らしてしまった瞬間にLINEで何度も謝りましたが既読無視、最後に1度だけ電話してくれましたが、その時に私が切られてもおかしくないけど許して貰えるなら嬉しいと言いました。多分それがきっかけだったようでまずインスタのフォローを外されました。LINEはブロックはされていませんでしたがLINEで何度ももう一度謝罪を送りそれからもちょこちょこLINEを送り続けました。
それがしつこかったようで昨日インスタもLINEもブロックされてしまいました。。。
私も一旦忘れて離れようと昨日は開き直って返してくれても良かったし読んでくれても良かったのに!と怒ったり強気で私も同じようにインスタもLINEもブロックしましたが、
今日になって後悔がすごいです。。。
共通の友達にもしつこくLINEするのは嫌いやからなそれしたからブロックされたんやと思う、って怒らせたことを相談した友達みんなから言われました。。。
どうしても我慢できず待つことができず何度もLINEを送ってしまいました。。。今となっては本当に後悔してます。。。
どうやったら忘れられますか?ほんとに大好きやったんです。。。
忘れたいです。。。もう頭からキレイさっぱり忘れてしまいたいです

コメント

ママリ

今はそっとしておき、無理に忘れる必要もないかなと。
無理に忘れようとしたところで
思い出すだけなので。