サプリ・健康 吐き気止めのドンペリドン毎日服薬されてる方いますか? 吐き気止めのドンペリドン毎日服薬されてる方いますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 服 ちる コメント はじめてのママリ 毎日飲んでます!!! 8月1日 ちる 一日何回飲んでますか? 8月1日 ちる あ…妊娠中なんですね…。 悪阻ですか? 8月1日 はじめてのママリ 2回飲んでます そうです。 8月1日 ちる 悪阻もつらいですよね。 私は悪阻でも無いのに吐き気治らなくて毎日飲んでます。 8月1日 はじめてのママリ しんどいですね😭 私も妊娠前にストレスとかでよく吐き気止め飲んでました。 8月1日 ちる そうなんですか? 一日何回飲んでましたか? 8月1日 はじめてのママリ 3回飲んでましたよ 8月1日 ちる 3回飲んでたんですね! それで良くなりましたか? 8月1日 はじめてのママリ 心療内科に通いながらだったのですが気休めでした😭 8月1日 ちる そうなんですね。 私も心療内科に通ってて、一日3回で出されてるんですけど、我慢して飲まないで気持ち悪くなっての繰り返しで… 8月1日 はじめてのママリ 飲んでも気休めな感じがします 限界がきたら吐いてます 8月1日 ちる そうなんですね。 私は嘔吐恐怖症なので吐けないんです… 8月1日 はじめてのママリ 私もそうだったのですが吐いてしまった時があってキツかったですけど我慢するよりかは吐いた方が吐き気がマシになったのでいやいやですが履いてます😨 8月1日 ちる そうなんですか!? 吐けるようになったのすごいです!! 8月1日 はじめてのママリ 涙目になりながら克服はできてないです。 8月1日 ちる そうなんですね…。 やっぱり我慢してしまいますか? 8月1日 はじめてのママリ 2日お気に吐いてます 8月1日 ちる そうなんですね💦 悪阻早く治るといいですね😥 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
一日何回飲んでますか?
ちる
あ…妊娠中なんですね…。
悪阻ですか?
はじめてのママリ
2回飲んでます
そうです。
ちる
悪阻もつらいですよね。
私は悪阻でも無いのに吐き気治らなくて毎日飲んでます。
はじめてのママリ
しんどいですね😭
私も妊娠前にストレスとかでよく吐き気止め飲んでました。
ちる
そうなんですか?
一日何回飲んでましたか?
はじめてのママリ
3回飲んでましたよ
ちる
3回飲んでたんですね!
それで良くなりましたか?
はじめてのママリ
心療内科に通いながらだったのですが気休めでした😭
ちる
そうなんですね。
私も心療内科に通ってて、一日3回で出されてるんですけど、我慢して飲まないで気持ち悪くなっての繰り返しで…
はじめてのママリ
飲んでも気休めな感じがします
限界がきたら吐いてます
ちる
そうなんですね。
私は嘔吐恐怖症なので吐けないんです…
はじめてのママリ
私もそうだったのですが吐いてしまった時があってキツかったですけど我慢するよりかは吐いた方が吐き気がマシになったのでいやいやですが履いてます😨
ちる
そうなんですか!?
吐けるようになったのすごいです!!
はじめてのママリ
涙目になりながら克服はできてないです。
ちる
そうなんですね…。
やっぱり我慢してしまいますか?
はじめてのママリ
2日お気に吐いてます
ちる
そうなんですね💦
悪阻早く治るといいですね😥
はじめてのママリ
ありがとうございます!