サプリ・健康 夫が昨夜、臍あたりを娘に腹パンされて今もズキズキ痛く気分が悪いとのことです病院行くべきでしょうか? 夫が昨夜、臍あたりを娘に腹パンされて今もズキズキ痛く気分が悪いとのことです 病院行くべきでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 病院 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みみみ すみません、ママさんかと思ったから早く産院に電話して〜って思った💦😂 旦那さんだったら一日様子見てみたら?我慢できずにうずくまる感じならすぐ病院行き〜って言う! 7月3日 はじめてのママリ🔰 すいません、夫でした😢笑 回答ありがとうございます… 目に見えないところなので心配ですが、様子見るとのことです! 7月3日 みみみ いいとこにくらったらしばらく痛がるから心配ですよね💦(大体世間の旦那さんは腹パンくらってる説) お大事になさってください☘️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 やはりみんなやられるものなんですね〜😢 ありがとうございます🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、夫でした😢笑
回答ありがとうございます…
目に見えないところなので心配ですが、様子見るとのことです!
みみみ
いいとこにくらったらしばらく痛がるから心配ですよね💦(大体世間の旦那さんは腹パンくらってる説)
お大事になさってください☘️
はじめてのママリ🔰
やはりみんなやられるものなんですね〜😢
ありがとうございます🙇♀️