子育て・グッズ 上の子の朝の登園準備中、赤ちゃんが泣いてたらどうしてますか?おしゃぶ… 上の子の朝の登園準備中、赤ちゃんが泣いてたらどうしてますか? おしゃぶり?抱っこひも?泣かせとく? 夏休みが終わったらどうしようかなと… 最終更新:2024年8月1日 お気に入り おしゃぶり 抱っこひも 赤ちゃん 夏休み 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子が世話してもいいよ〜って感じのときは抱っこ紐、嫌そうだったり上の子優先って感じのときは泣かせてました😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 上の子は、赤ちゃん泣いてるよ!お世話して!って感じですが自分の事サクサクやるタイプでも無くて😂 両方のお世話って考えたら抱っこひもが良さそうですかね💡 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
上の子は、赤ちゃん泣いてるよ!お世話して!って感じですが自分の事サクサクやるタイプでも無くて😂
両方のお世話って考えたら抱っこひもが良さそうですかね💡