コメント
ママリ
上の子が世話してもいいよ〜って感じのときは抱っこ紐、嫌そうだったり上の子優先って感じのときは泣かせてました😂
ママリ
上の子が世話してもいいよ〜って感じのときは抱っこ紐、嫌そうだったり上の子優先って感じのときは泣かせてました😂
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食で子供に怒られる😅 水分摂取に苦労しています。いずれ飲めるようになりますか? 水分を摂りたがりません。 生後4ヶ月から練習(手術入院で必要だったため)させていますが、ようやくコップ飲みができるようになりま…
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
今からの寒い時期毎日のお散歩ってどうしていますか? 真夏に暑い時も赤ちゃんには危険なので散歩は全く行きませんでした。 これから段々寒くなりますよね、寒い時も暑い時と同じ様にやっぱり散歩には行かない方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
上の子は、赤ちゃん泣いてるよ!お世話して!って感じですが自分の事サクサクやるタイプでも無くて😂
両方のお世話って考えたら抱っこひもが良さそうですかね💡