はじめてのママリ🔰
出ないと思います!!

はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😳

はじめてのママリ🔰
ないと思います。
私は、7ヶ月までミルク寄りの混合でしたが小児科の先生にも
ミルクでも問題ないし、そのうち離乳食始まるでしょって言われましたよ〜✋

ミッフィ
ミルクでしたがむしろ発達成長早かったです。関係ないと思います😊

ママリ
私は、ミルクの方が将来肥満になりやすいというの見たことあります!
逆に母乳は消化が良いのでどれだけ飲ませても良いと聞きました。
はじめてのママリ🔰
出ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😳
はじめてのママリ🔰
ないと思います。
私は、7ヶ月までミルク寄りの混合でしたが小児科の先生にも
ミルクでも問題ないし、そのうち離乳食始まるでしょって言われましたよ〜✋
ミッフィ
ミルクでしたがむしろ発達成長早かったです。関係ないと思います😊
ママリ
私は、ミルクの方が将来肥満になりやすいというの見たことあります!
逆に母乳は消化が良いのでどれだけ飲ませても良いと聞きました。
「母乳」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
里帰りから帰ってきて、1人でいるといろんなこと考えちゃう。。 今はもっぱら、母乳をいつまで頑張るか。。 今はミルク足してるけど、やっぱりミルクに頼ってると母乳減っていくと思うし。。 でも出来れば復職とかもあ…
親戚に、混合で育てる話をしたら、母乳あげないとアレルギーになるわよと言われてめちゃくちゃ萎えました🥲🥲🥲 私は母乳がそんなに出なくて、今は毎回ミルク足してて、いずれは完ミでもいいのかなあと思っていました。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント