はじめてのママリ🔰
出ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😳
はじめてのママリ🔰
ないと思います。
私は、7ヶ月までミルク寄りの混合でしたが小児科の先生にも
ミルクでも問題ないし、そのうち離乳食始まるでしょって言われましたよ〜✋
ミッフィ
ミルクでしたがむしろ発達成長早かったです。関係ないと思います😊
ちーちゃんママ
私は、ミルクの方が将来肥満になりやすいというの見たことあります!
逆に母乳は消化が良いのでどれだけ飲ませても良いと聞きました。
はじめてのママリ🔰
出ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😳
はじめてのママリ🔰
ないと思います。
私は、7ヶ月までミルク寄りの混合でしたが小児科の先生にも
ミルクでも問題ないし、そのうち離乳食始まるでしょって言われましたよ〜✋
ミッフィ
ミルクでしたがむしろ発達成長早かったです。関係ないと思います😊
ちーちゃんママ
私は、ミルクの方が将来肥満になりやすいというの見たことあります!
逆に母乳は消化が良いのでどれだけ飲ませても良いと聞きました。
「発達」に関する質問
今日、子どもが口周り乾燥して荒れてしまい、皮膚科に受診したのですが、まず舐めたり、こすったりするのをやめないといけない、ここまではわかります、なんか抑制できない発達になにかあるとかですか?って鼻で笑われて、毎年秋…
もうすこしで三歳です 発表会がありましたが、緊張していたのか、ほぼ突っ立ってるだけでした ドキドキ手を動かしたりしていました 私たちと目があって、こっちにきたくなっちゃったかな?集中削がれてしまった? もとも…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント