退会ユーザー
出ないと思います!!

はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😳

はじめてのママリ🔰
ないと思います。
私は、7ヶ月までミルク寄りの混合でしたが小児科の先生にも
ミルクでも問題ないし、そのうち離乳食始まるでしょって言われましたよ〜✋

ミッフィ
ミルクでしたがむしろ発達成長早かったです。関係ないと思います😊

ママリ
私は、ミルクの方が将来肥満になりやすいというの見たことあります!
逆に母乳は消化が良いのでどれだけ飲ませても良いと聞きました。
退会ユーザー
出ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😳
はじめてのママリ🔰
ないと思います。
私は、7ヶ月までミルク寄りの混合でしたが小児科の先生にも
ミルクでも問題ないし、そのうち離乳食始まるでしょって言われましたよ〜✋
ミッフィ
ミルクでしたがむしろ発達成長早かったです。関係ないと思います😊
ママリ
私は、ミルクの方が将来肥満になりやすいというの見たことあります!
逆に母乳は消化が良いのでどれだけ飲ませても良いと聞きました。
「発達」に関する質問
小1です。 学習障害だと思うんですが客観的に見てどう思いますか? 文章題が壊滅的で国語のテストの表面はこの間0点でした。 基本的になにを言われてるのか文章を読んでもわからないみたいです。 例えば問題が【おじいさ…
1歳3ヶ月で喋らないのはやはり発達が遅いんでしょうか… ひとりっこで保育園にも行っておらず、支援センター等が遠いのでいつも近所の公園で私も2人で遊んでます。公園にも同じくらいの歳の子は全くいません。 絵本を読…
大分市のスマイルパレットに、児童発達支援でお子さんを通わせている方、教えてください。 ・利用時間は何時から何時までですか? ・帰宅時間は何時ごろになりますか? ・時間帯は固定(例:◯時〜◯時)で決まっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント