子育て・グッズ 7/22に発熱、7/24に解熱7/26に薬貰いに受診(車内診察)くらいしか外出し… 7/22に発熱、7/24に解熱 7/26に薬貰いに受診(車内診察)くらいしか外出しておらず、接触も私のみだったのに 8/1また発熱しました。 思い当たることは 7/26の診察の時に、医者のフェイスシールドに指2本触れたこと 医者の手袋よく触ってたこと くらいです。 フェイスシールドはアルコールで拭いてるって言ってたし アスクドクターでもその程度じゃ感染しないって言われました。 手袋も変えてるだろうし… 何が起こったのか分からずモヤモヤしてます。 最終更新:8月1日 お気に入り 内診 車 外出 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 目に見えない物なので こればっかりは原因を究明するのは 難しいですね🥺💦 両親が何かウイルスを外から 持って帰ってる場合も ありますし…💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント