※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園児が体調不良で、夏バテとヘルペスの可能性がある。明日も休ませた方が良いか相談中。

皆さんならどうされますか?😭

幼稚園年少の子どもなのですが、一週間ちょっと前から毎日頭痛を訴えていて…

昨日幼稚園で3回お漏らしをして、夜間もオムツパンパンになるくらいお漏らししました。
(普段お漏らしは滅多にないです)

今朝になり唇にヘルペスのようなものもできたので、小児科受診しました。

診察の結果は夏バテの可能性とヘルペスでした。

私が仕事をしているため、毎日幼稚園に8時から18時まで預けています。

お昼寝もないので、相当疲れているのだと思います💦

今日は元々の仕事休みなのですが、明日も仕事休んで家でゆっくりさせてあげた方が良いでしょうか?😢

土日は私は仕事ですが、夫が休みのため家で休ませようと思っています。

期日の迫っている仕事もあり💦

コメント

🕊

自分の子が1週間ずっと頭痛があるなら怖いので大きい病院連れて行きたいかもです💦
ゆっくり休ませてあげる事も大事だと思うんですけど1週間頭痛が続くって普通ではないと思います🥲