コメント
ままり
ご褒美シールはどうですか?
まずは言えたら1枚とか。
あとは布パンツ履かせてオムツとか。
オムツだけより布パンツ履かせたら気持ち悪さ倍増だと思います。
ままり
ご褒美シールはどうですか?
まずは言えたら1枚とか。
あとは布パンツ履かせてオムツとか。
オムツだけより布パンツ履かせたら気持ち悪さ倍増だと思います。
「おしっこ」に関する質問
保育園のお昼寝の際におしっこ漏れるんですけど…私には対策しようないですよね? 1週間で2回は漏れたと報告され、謝罪されます 私としては漏れることはいいんです😭 でも保育士さんからはどうにかしろ、とか迷惑とか思われ…
保育士さんに聞きたい! 保育園でのおむつの使用頻度について 1歳児クラス 預ける時間9:00〜16:00 おむつ、できれば1日3枚でおねがいしたいです。 便座に座ればおしっこはほぼ出ます。 少しおしっこ出ただけの尿量で…
2歳9ヶ月の男の子、2歳半からゆるくトイトレ中です。 今月から家にいる時はトレパンを履いてます。トレパンにしたら我慢してるのが分かるようになりそのタイミングで何回か誘っておしっこができています。ただ、パンツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
いいアイデアですね!
シ―ルだと娘は喜ぶかも。
さっそく試してみます。
たまにパンツ履かせてオムツしているので続けてみようと思います。
ありがとうございました。
ままり
たまにではなく毎日本格的にやったほうがいいですよ。
やったりやらなかったりだと子供も戸惑いますし。
ひまわり
了解いたしました。
毎日頑張ってみます(*^^*)
ありがとうございました。