コメント

ままり
ご褒美シールはどうですか?
まずは言えたら1枚とか。
あとは布パンツ履かせてオムツとか。
オムツだけより布パンツ履かせたら気持ち悪さ倍増だと思います。
ままり
ご褒美シールはどうですか?
まずは言えたら1枚とか。
あとは布パンツ履かせてオムツとか。
オムツだけより布パンツ履かせたら気持ち悪さ倍増だと思います。
「うんち」に関する質問
1歳の娘のうんちについて質問です。 約4日前から娘のうんちが緩く下痢気味です。 病院には月曜日に受診し、整腸剤を処方してもらい服薬を続けていますが改善されません。 お腹を痛がったり、熱が出たりなどの症状は一切な…
ミルクの量について教えてください 初めての育児で悪戦苦闘、、、もうどうしたらいいかわからないので質問させてください。 出生体重3150g 現在生後22日、4.4kgの男の子の母親になりました。 ミルク量は80mlをあげてま…
生後1ヶ月の子が背中に汗をかいても泣きません。 結構じっとりとかいてたので不快だったと思うんですが ケロッとしてました。 うんちした直後とかも泣きません。 感覚が鈍いと思って検診などで相談してもいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
いいアイデアですね!
シ―ルだと娘は喜ぶかも。
さっそく試してみます。
たまにパンツ履かせてオムツしているので続けてみようと思います。
ありがとうございました。
ままり
たまにではなく毎日本格的にやったほうがいいですよ。
やったりやらなかったりだと子供も戸惑いますし。
ひまわり
了解いたしました。
毎日頑張ってみます(*^^*)
ありがとうございました。