コメント

りんご
うちの子も年長で100センチ、14キロです。
4月には小学生になりますが、16キロにはいかないと思います💧
でも低身長と指摘されたことはないです。
生まれた時は3340で大きかったんですけどねぇ😅
うちも夫は170もないので遺伝がありそうです。
低身長を指摘されたら私はすぐに受診予定です
りんご
うちの子も年長で100センチ、14キロです。
4月には小学生になりますが、16キロにはいかないと思います💧
でも低身長と指摘されたことはないです。
生まれた時は3340で大きかったんですけどねぇ😅
うちも夫は170もないので遺伝がありそうです。
低身長を指摘されたら私はすぐに受診予定です
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子は育児書やネット通りに成長していることもあればしていないこともあって不安が多すぎる🫨 でも友達の子は育児書やネットのまさにその通りに育っているように見えて、その子が正しい、うちの子は何かおかしいかも…
夜泣きか夜驚症なのか ご意見頂けたら幸いです🥲 2歳の娘が8ヶ月頃から夜泣きが始まり2歳なりたて くらいに1度落ち着いたのですが、 最近また夜中にいきなり起きて泣くようになり 「いやー」と言いながら起きて泣いてるん…
自閉症と知的障害の3歳の息子を育てています。 かなり悩んでいます😭 発語がなく癇癪や場所見知りがひどく夜泣きもひどくほとんど泣く理由は私が息子のことを分かってあげられないのが原因で写真付きでお菓子の写真やご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝓢
うちの子も小学校に入り、初めて低身長で様子見と結果が出ました。
小さいとは思っていたのでやっぱりか〜って感じでしたがやはり気になるので受診してみようかなと思っています🥺
りんご
私としては低身長だと思ってたので、違いますよーって言われて逆に戸惑いました(笑)
とりあえず相談だけでも良いと思いますよ🙆