コメント
りんご
うちの子も年長で100センチ、14キロです。
4月には小学生になりますが、16キロにはいかないと思います💧
でも低身長と指摘されたことはないです。
生まれた時は3340で大きかったんですけどねぇ😅
うちも夫は170もないので遺伝がありそうです。
低身長を指摘されたら私はすぐに受診予定です
りんご
うちの子も年長で100センチ、14キロです。
4月には小学生になりますが、16キロにはいかないと思います💧
でも低身長と指摘されたことはないです。
生まれた時は3340で大きかったんですけどねぇ😅
うちも夫は170もないので遺伝がありそうです。
低身長を指摘されたら私はすぐに受診予定です
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘によく3人組でいるお友達がいます。 時々2人と1人になるようで、こそこそ内緒話をされて娘には教えてくれなかったり、2人に近寄って行くと何ジロジロ見てるの?とか言われるそうです。結構辛かったんだよねと。 …
産後メンタルってやつですかね? 上の子2歳1ヶ月、下の子を先日出産し、 1週間程度経ちました。 比較的よく寝てくれて、授乳もできています。 義母が助けに来てくれて、ご飯作ったりしてくれたり、 主人は普段23時ごろ…
泣いてうなって朝寝してくれなくてイライラして子供にキツく当たってしまいました🥲 みなさんこういう時どうしてますか? 家にいても悪循環になりそうで、疲れるけど気分転換にすっぴん髪ボサボサてお散歩にきました。 ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hm
うちの子も小学校に入り、初めて低身長で様子見と結果が出ました。
小さいとは思っていたのでやっぱりか〜って感じでしたがやはり気になるので受診してみようかなと思っています🥺
りんご
私としては低身長だと思ってたので、違いますよーって言われて逆に戸惑いました(笑)
とりあえず相談だけでも良いと思いますよ🙆