コメント
あやん★
私は、そっとしておきます!
むしろうちの子は、そんな時構うと怒り機嫌悪くなることもあります…(=_=)。
飽きて、呼ぶ様に泣いたら
相手します!それまでは一人で遊ばせておきます。
miyuki39
うちもすごくしゃべります!可愛いですよね♡
しゃべっている時は「うんうん!」「そうだねぇ」「それはすごいね!」など返事をして会話しています。
そうすると笑ったり、もっとしゃべったりします☺︎
近くにいても少し離れて家事をしていても返事してますよ。
-
さり
私もそんな感じたんですけど、つい抱っこして、話しちゃうんです(ーー;)
一人遊びの時間って大事なのかな〜って思ったりして(>_<)- 4月13日
-
miyuki39
私は抱っこはしないですけど、手を持って動かしたりして一緒に遊びながら話しちゃいますよ☺︎
ベビちゃんにとってお母さんに抱っこしてもらいながらお話できる時間って、これから何年間もないと思います!だから出来るうちに抱っこしちゃっていいと思いますよ♡
1人遊びはこれからもどんどん出来ますしね◎- 4月13日
-
さり
そうですよね😍💗
1人で話してるの邪魔して悪いのかな〜って思ってたけど、これからどんどん1人遊びの時間ができていくんだし大丈夫ですね🍀
ありがとうございました!- 4月13日
-
miyuki39
グッドアンサーありがとうございます✨
ベビちゃんと楽しくおしゃべりして下さいね♡- 4月13日
さり
コメントありがとうございます!
機嫌悪くなっちゃうんですね(>_<)
うちの子は機嫌は悪くならなくて抱っこして、うんうん〜とか話して抱っこしたらしたで喜んで遊ぶんですけど1人でも遊んでるので、あえて構わない方がいいのかな??とかになりました
さり
とかになりました→と、気になりましたの、間違いです(>_<)