コメント
はじめてのママリ🔰
正直脈なしかなーって思います😅
なし
普通に来週
というのを見逃して
金曜日だけ頭にあって
いつの金曜日?って聞いてる感じなのかなと思いました!笑
私自身がよくそれやっちゃうので🤣
でも、わたしは相手からその返信きたら
来週って書いてあんだろ
って思ってしまいます。笑
-
☺︎
え、ほんとですか!そんなこともあるのですね😂笑
来週って書いてあるのにどうゆうこと!?ってずっと考えちゃいまして。。笑
でも少なからず乗り気ではないんだろーなと。。😂- 8月1日
退会ユーザー
ちゃんと文章を読んでない(こちらに興味がない)可能性もあるし、
好意はあるけどただただLINEは普段から適当にしか読まない人の可能性もありますね、、
うちの旦那は後者です🤣
-
☺︎
んー、一応6月の終わりから毎日ラインしてる関係ではあるのですが、、
どうなのでしょう😂
とりあえず向こうから何か言ってこない限り連絡しないでおこうかなーって思います。😂- 8月1日
ルミ子
おそらく、もう1回聞き返すことで、来週空いてたらなにをするつもりなのか?が答えてもらえると思って聞いているのではないでしょうか?
出かけるにしてもこの炎天下の中、暑い所だったら行きたくないけど、室内なら行きたいな…とか思われてるのでは?🤔
-
☺︎
そうなのですかねー。。
私の聞き方が悪かったのかな😇- 8月1日
ママリ
来週空いてる?と聞かれて、空いてはいけるど内容によっては行きたい、行きたくないってあると思うので😂
もし誘うなら、来週〇〇行かない?とか、〇〇行きたいんだけど空いてる日教えて!と、内容を伝えた上で聞いた方が、相手も分かりやすいし返事もしやすいかなと思います💡
これだけでは相手が脈アリかナシかは分からないです。。
けど、とても好きな相手だったら、何するどこ行く関係なく、空いてる?と聞かれたら二つ返事で空いてる!と即答するので、微妙かもです😭💦
もしくは、好意有るのをまだ隠したい!とかだったら、そういう曖昧な返事をする時もありますかね…!
-
☺︎
聞き方ですね!
たしかにそれはあります!
誘ったことに対して喜んでる感じもないので微妙なんだろうなーと思います。
私から連絡するのは控えてみます😊- 8月1日
おせんべ
私も予定空いてるかだけ聞かれたら同じように返信するかも。
要件書かないで予定空いてるかどうかだけ聞いてくる人苦手です…💦
-
☺︎
ほんとですか。
軽い気持ちで空いてるかどうかだけ聞いちゃいました!
具体的に言わなきゃですね!- 8月1日
☺︎
やっぱりそうですよねーっ。
もう連絡するのはやめておきます。
はじめてのママリ🔰
断りにくいけど断りたい時、そういう感じで時間稼ぎしてとりあえず返しておいて、ちょっと遅れてすみません、先約入っちゃいましたって断ったりします😅
天然ちゃんなら何も考えずそういう返信だと思いますが💦
☺︎
もうその返事が来たらなんだかショックでスルーしちゃいましたっ。
天然っていう感じの人ではないので、乗り気じゃないんだと思います🙆♀️
お答えいただいてありがとうございましたっ