妊娠・出産 計画分娩で出産した方、する予定の方計画分娩までに内診グリグリってし… 計画分娩で出産した方、する予定の方 計画分娩までに内診グリグリってしてもらいましたか? 計画分娩で不発に終わると+10万かかるし 帰る羽目になると聞いて💦 少しでも確率あげるために内診グリグリしてもらいに行こうか迷ってます😓 最終更新:8月1日 お気に入り 内診グリグリ 出産 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント のん 3人とも計画分娩でしましたが、してもらってないです! 3人とも当日産まれてます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 当日生まれてるんですね! 凄いです🥹✨️ この暑い中わざわざ行くのめんどくさいし陣痛くる事祈ってしなくていいですかね笑 コメントありがとうございます✨️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日生まれてるんですね!
凄いです🥹✨️
この暑い中わざわざ行くのめんどくさいし陣痛くる事祈ってしなくていいですかね笑
コメントありがとうございます✨️