※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
子育て・グッズ

生後11日で車で1時間の自分たちの家に帰らなければ行けないのですがその際に気をつけた方がいいことってなんですかね💦

生後11日で車で1時間の自分たちの家に帰らなければ行けないのですがその際に気をつけた方がいいことってなんですかね💦

コメント

ママリ

新生児ですが産後の自宅へ帰る際1時間かかりましたが日差しに気をつけていました。
1時間ならチャイルドシートで寝ておりました!

• ぽそちゃん。

ぽそちゃん。

日差しですよねやっぱり💦
    この時期の車移動の際の服装ってどうするべきですかね…違うことまで聞いてすみません😣

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

私は産院で暑いのでおくるみはなしでといわれ肌着と産着で帰りました。
    特に汗等はかいていなかったかとおもいます。車内空調効いておりましたので。
    必要であればバスタオル、薄いおくるみ等あれば良いかなぁと思います

• 8月1日
ママリ🔰

メッシュ肌着で上におくるみかけるとかですかね🤔背中は密着してるので熱が篭りやすいです!