コメント

退会ユーザー
うちは父がすごく良い人で「パパみたいな人と結婚するんだよ」と母親に言われて育って
めちゃくちゃ素敵な人と結婚できたので
教え方というより本人の好み、性格、環境次第かなと思います🥹
父親の悪いところを母から聞いたことないです
退会ユーザー
うちは父がすごく良い人で「パパみたいな人と結婚するんだよ」と母親に言われて育って
めちゃくちゃ素敵な人と結婚できたので
教え方というより本人の好み、性格、環境次第かなと思います🥹
父親の悪いところを母から聞いたことないです
「子育て・グッズ」に関する質問
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
誰か元気づけてくれませぬか… 現在、私は、お子たちが寝た後… あぁ…もう2年生と1年生か…今まで酷いこともしちゃったな… あぁ…どうしよう…戻れるわけないのに…ごめんね、ごめんね いやでも今日楽しく過ごせてるし大丈夫笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
お父様がそんなに良い人だったら似た人選んでもうまくいきますよね☺️
私も自分は素敵な人と結婚できたので何か文句があっても子の前では言わないようにしたいと思います😅