コメント
退会ユーザー
うちは父がすごく良い人で「パパみたいな人と結婚するんだよ」と母親に言われて育って
めちゃくちゃ素敵な人と結婚できたので
教え方というより本人の好み、性格、環境次第かなと思います🥹
父親の悪いところを母から聞いたことないです
退会ユーザー
うちは父がすごく良い人で「パパみたいな人と結婚するんだよ」と母親に言われて育って
めちゃくちゃ素敵な人と結婚できたので
教え方というより本人の好み、性格、環境次第かなと思います🥹
父親の悪いところを母から聞いたことないです
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子の誕生日…何にもうまくいかない。 ケーキ屋さんと打ち合わせして 新幹線やウルトラマンをイメージして 作ってもらったオーダーケーキ(1万円)… しかし息子は無反応 記念撮影するけどふてくされた表情で 目線も…
来年、小学校に入学する子供がいます。両親どちらも仕事をしており両親どちらの親も遠くに住んでいます。学童の申請をする予定は今の所ないので、小学校に上がるタイミングで子供が下校する前には家に居られる時間の勤務…
主食(米)を食べてくれない時ってありましたか?? おかずはしっかり食べるんですが ご飯になると口からぺって出したりします。 基本的に白米のみであげることはなくなにかしら 味はついてる状態であげるんですが、、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
お父様がそんなに良い人だったら似た人選んでもうまくいきますよね☺️
私も自分は素敵な人と結婚できたので何か文句があっても子の前では言わないようにしたいと思います😅