コメント

退会ユーザー
うちは父がすごく良い人で「パパみたいな人と結婚するんだよ」と母親に言われて育って
めちゃくちゃ素敵な人と結婚できたので
教え方というより本人の好み、性格、環境次第かなと思います🥹
父親の悪いところを母から聞いたことないです
退会ユーザー
うちは父がすごく良い人で「パパみたいな人と結婚するんだよ」と母親に言われて育って
めちゃくちゃ素敵な人と結婚できたので
教え方というより本人の好み、性格、環境次第かなと思います🥹
父親の悪いところを母から聞いたことないです
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日保育園で息子がお友達を噛みました、9月にも1度噛んでます。 前回はお友達と場所取りで喧嘩になり噛んでしまったそうで、そのときはぬいぐるみを使って噛むのではなくどうしたらいいか練習しました、 昨日はお友達…
イヤイヤ期なのかな?疲れます、、 もうすぐ2人目を出産予定で寂しい思いをさせているのか、 2歳の息子のイヤイヤ癇癪が激しくなってきました してほしいこと(抱っこなど)をわざと「嫌!」と言ってきて、じゃあしない…
子供の成績は親の責任と思う私は考え方が厳しいでしょうか? もちろん、元々地頭が良い子がいたりとか、遺伝も関係あるし、勉強にどれだけの時間とお金をかけられるかという経済的理由&家庭環境も考慮した上での意見には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
お父様がそんなに良い人だったら似た人選んでもうまくいきますよね☺️
私も自分は素敵な人と結婚できたので何か文句があっても子の前では言わないようにしたいと思います😅