ココロ・悩み 怖いものや大きな音が苦手で、アニメの敵や花火の音にも逃げてしまう子供がいます。将来に心配があります。 花火の音が苦手で逃げてしまったり、アニメの敵が出てきたらすぐ逃げてしまったり、怖いものや大きい音が極端に苦手なんですが、この先慣れていくのでしょうか? アンパンマンの敵すら、怖がって見ません。 ちょっと怖がりだなーレベルではなく、本当に嫌がって逃げてしまいます。 幼稚園で先生が大きな声で叱るのも怖がって逃げてしまいます。 来年小学生になるので、すごく心配しています。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 幼稚園 アニメ 先生 アンパンマン 花火 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 聴覚過敏とかですかね?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 聴覚過敏だった場合、何処かで診断してもらって治療?とかリハビリ?みたいな事が必要なんでしょうか? 8月1日 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ うーん周りにいないので分からないですが小児科とか耳鼻科の方で相談したら何か教えてくれるかもですね🤔🤔 8月1日 はじめてのママリ🔰 一度、小児科で相談してみようと思います💦 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
聴覚過敏だった場合、何処かで診断してもらって治療?とかリハビリ?みたいな事が必要なんでしょうか?
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うーん周りにいないので分からないですが小児科とか耳鼻科の方で相談したら何か教えてくれるかもですね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
一度、小児科で相談してみようと思います💦
ありがとうございます!