コメント
ままり
聴覚過敏とかですかね??
ままり
聴覚過敏とかですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤな気持ちにさせてしまったらすみません。 座学のお勉強や運動をする3時間、集団の療育に行っています。 息子は白よりのグレー(dqも問題ないです)で、DCDと診断をつけてもらっています。 4月から年長です。 4月か…
新一年生のお子さん 食欲落ちてませんか?🥲💦 我が子は4月1日から学童始まって、緊張と不安からか食欲が落ちててどことなく元気もない感じです🥲💦 登校も不安でまだまだ付き添い必要そうだし、給食も食べられないかもと…
自宅でお友達を呼んでBBQをする場合、 お約束として、 お家の中に入って遊ぶ時は、 食べ物を食べたら手を洗うか拭くこと、 靴下や裸足で外に出ないこと この2点をお友達に伝えるのはどう思いますか? うるさいなぁと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
聴覚過敏だった場合、何処かで診断してもらって治療?とかリハビリ?みたいな事が必要なんでしょうか?
ままり
うーん周りにいないので分からないですが小児科とか耳鼻科の方で相談したら何か教えてくれるかもですね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
一度、小児科で相談してみようと思います💦
ありがとうございます!