コメント

ままりんぐ
わかりますーーー
SNSってほんといらない情報入ってきますよね、笑…
それで勝手にメンタルやられて、わたしもよくあります🙃

ママリ
そう言う予備軍の方はミュートさせていただいております🥲🥲自衛大事です、、
-
はじめてのママリ🔰
滅多にインスタあげない子だったので、ミュートなんてこと忘れてました🥲
- 8月2日
ままりんぐ
わかりますーーー
SNSってほんといらない情報入ってきますよね、笑…
それで勝手にメンタルやられて、わたしもよくあります🙃
ママリ
そう言う予備軍の方はミュートさせていただいております🥲🥲自衛大事です、、
はじめてのママリ🔰
滅多にインスタあげない子だったので、ミュートなんてこと忘れてました🥲
「妊活」に関する質問
これって排卵してますか?😗 1人目の産後からずっとピルを飲んでいましたが、7月下旬に痔の手術&そろそろ2人目考えようかなと思い、6月下旬にピルやめました。 元々排卵してない月があるかもと言われていましたが、ピルや…
妊娠希望です。 30-48日周期で、毎月バラバラです。 18日に検査薬したけど、陰性でした。 排卵がずれているのか、生理が来そうなのか わからないです。 18.19日と、夜になると37度の微熱で 結構体がしんどかったです。…
【3人目の妊活について】 今年35歳になる夫婦です。 子供は元々2人と思っていましたが、周りの赤ちゃん見るともう一人欲しいなぁという願望が湧いてきます🥰 旦那さんは今単身赴任中なので妊活を始めるにしても来年になり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、勝手にメンタルが😵💫
求めてない情報です😭