コメント
ままりんぐ
わかりますーーー
SNSってほんといらない情報入ってきますよね、笑…
それで勝手にメンタルやられて、わたしもよくあります🙃
ママリ
そう言う予備軍の方はミュートさせていただいております🥲🥲自衛大事です、、
-
はじめてのママリ🔰
滅多にインスタあげない子だったので、ミュートなんてこと忘れてました🥲
- 8月2日
ままりんぐ
わかりますーーー
SNSってほんといらない情報入ってきますよね、笑…
それで勝手にメンタルやられて、わたしもよくあります🙃
ママリ
そう言う予備軍の方はミュートさせていただいております🥲🥲自衛大事です、、
はじめてのママリ🔰
滅多にインスタあげない子だったので、ミュートなんてこと忘れてました🥲
「妊活」に関する質問
現在、福山市のよしだレディースクリニックで体外受精による不妊治療を行っていますが、転院について悩んでいます。 これまでの経過としては、 1回目の採卵では25個採卵できたものの、すべて空砲でした。 2回目の採卵で…
妊活中で、妊娠検査薬が陽性となり来週受診予定です。とても嬉しい反面、先週4月からの異動が決まり、新しい部署が多忙と聞いており少し不安もあります。 異動後すぐの上司との面談で、まだ心拍確認前ですが「妊娠の可能…
2人目不妊で妊活中です! 今日は私の誕生日なのですが、姉からの2人目妊娠報告。。 姉も1人目不妊治療してたので、2人目すぐ妊娠して嬉しい反面、私が不妊治療中なの知ってて何で今日妊娠報告なの?とモヤモヤしてしまい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、勝手にメンタルが😵💫
求めてない情報です😭