コメント
はじめてのママリ🔰
毎年おいくら渡されているんですかね?
光熱費や食費で5万くらいで余裕だと思うのですが、少し援助もと思うなら10万とか15万とかでしょうか…🤔
はじめてのママリ🔰
毎年おいくら渡されているんですかね?
光熱費や食費で5万くらいで余裕だと思うのですが、少し援助もと思うなら10万とか15万とかでしょうか…🤔
「両親」に関する質問
愚痴です!長いです💦 私は約1年前に離婚し実家に出戻りました。 実家では両親と弟夫婦が2世帯をしており その家の空き部屋に居候する形で暮らしています。 ちなみに私は身体障害者1級で 週に3回、透析治療が必要な…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
ちょっとイライラ消化できない。 クソ旦那の家の墓参りなんて一生行かないと決めた。 車で3時間の距離にある墓参り来いとか言うくせに私の家の墓参りなんて一度も来たことないじゃん。 ちなみに私の家の墓はチャリで30…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
いつもは1週間ほどの帰省だったので2~3万でした
ねこ
援助まではこちらもあまり余裕がないので5万くらいが妥当でしょうか…
はじめてのママリ🔰
5万で十分だと思いますよ◎
ねこ
主人はいつもと同じでいいんじゃないか?と言ってたんですが少ないですよね😔
はじめてのママリ🔰
いつもがわかりませんが、年金生活ならほんの少しでも助かるんじゃないでしょうか。
今は光熱費も上がってますしね💦
トイレ使わせてもらうだけでも支払いに直結することを考えると、ちょっと奮発してもいいのでは…🤔
はじめてのママリ🔰
あ、2〜3万だったんですね!
出せるなら少し出して差し上げては…
ねこ
ですよね💦やっぱり年金暮らしだと気を遣います。