コメント
はじめてのママリ🔰
毎年おいくら渡されているんですかね?
光熱費や食費で5万くらいで余裕だと思うのですが、少し援助もと思うなら10万とか15万とかでしょうか…🤔
はじめてのママリ🔰
毎年おいくら渡されているんですかね?
光熱費や食費で5万くらいで余裕だと思うのですが、少し援助もと思うなら10万とか15万とかでしょうか…🤔
「両親」に関する質問
6歳児娘。 飽きっぽくて物を大事にせず、なんでもすぐに欲しがります。 どうしたら物やお金の大切さをわかって貰えるのか。 アドバイスお願いします😭 私の親は毒親で、貧乏なのに後先考えずにくだらない安物を沢山買う。…
つわりについて 一人目は寝たきり状態で台所に立つなんて無理でした。 二人目妊娠中は一人目のご飯などのお世話をしないといけないのですが、気合いで何とかできるものなのでしょうか? 一人目の記憶からすると立つのもや…
妊娠中の友達に会うのですが生まれたら中々あえなくなるのでプレゼントを渡したいなと思ったのですが荷物になるのでやめた方がいいですか?いつも会う時は久しぶりに会うことが多くお互いプレゼントすることが好きで毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
いつもは1週間ほどの帰省だったので2~3万でした
ねこ
援助まではこちらもあまり余裕がないので5万くらいが妥当でしょうか…
はじめてのママリ🔰
5万で十分だと思いますよ◎
ねこ
主人はいつもと同じでいいんじゃないか?と言ってたんですが少ないですよね😔
はじめてのママリ🔰
いつもがわかりませんが、年金生活ならほんの少しでも助かるんじゃないでしょうか。
今は光熱費も上がってますしね💦
トイレ使わせてもらうだけでも支払いに直結することを考えると、ちょっと奮発してもいいのでは…🤔
はじめてのママリ🔰
あ、2〜3万だったんですね!
出せるなら少し出して差し上げては…
ねこ
ですよね💦やっぱり年金暮らしだと気を遣います。