コメント
はじめてのママリ🔰
毎年おいくら渡されているんですかね?
光熱費や食費で5万くらいで余裕だと思うのですが、少し援助もと思うなら10万とか15万とかでしょうか…🤔
はじめてのママリ🔰
毎年おいくら渡されているんですかね?
光熱費や食費で5万くらいで余裕だと思うのですが、少し援助もと思うなら10万とか15万とかでしょうか…🤔
「両親」に関する質問
長くなります。 姉弟感の虐待は成立しないのですか?私は小学校高学年から姉の反抗期がありそのうっぷんを妹の私にぶつけられていました。両親は仕事で夜9時すぎに帰ってくる事が多かったです。具体的には、家に帰ってく…
七五三の参拝場所について 今住んでいる旦那の地元でするか、 わたしの地元(新幹線混みで4.5時間)でするか 迷っています… お宮参りはまだわたしの地元近くにいたので そっちでやったのですが、それ以降は 異動で旦那の…
旦那、もうはや相手にしなくてよいですかね? 私個人、旦那には日々悩まされています。 モラハラ、ASD気味。 ふと思ったのですが 旦那を評価する人が、旦那の周りにいません。 私はもちろんですが 辛うじて、3歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
いつもは1週間ほどの帰省だったので2~3万でした
ねこ
援助まではこちらもあまり余裕がないので5万くらいが妥当でしょうか…
ねこ
主人はいつもと同じでいいんじゃないか?と言ってたんですが少ないですよね😔
ねこ
ですよね💦やっぱり年金暮らしだと気を遣います。
はじめてのママリ🔰
5万で十分だと思いますよ◎
はじめてのママリ🔰
いつもがわかりませんが、年金生活ならほんの少しでも助かるんじゃないでしょうか。
今は光熱費も上がってますしね💦
トイレ使わせてもらうだけでも支払いに直結することを考えると、ちょっと奮発してもいいのでは…🤔
はじめてのママリ🔰
あ、2〜3万だったんですね!
出せるなら少し出して差し上げては…