最近性行為で最後までいけず悩んでいます。旦那は抗うつ薬を服用中で、お互い疲れているため問題を話しにくい状況。自己肯定感も下がり、不眠症にもなりつつあります。
またまた最後までいけませんでした。。
最近性行為しても最後までいけなくて悩んでいます。
旦那は抗うつ薬服用してて2ヶ月になります。
お互い動くのも疲れてギューして終わりみたいな感じの流れで
旦那自身が最後までいけないことに対してどう思っているのか気になります。でも繊細な問題であるので私から話を切り出すのも何かなあと思ったり、でもこの状況が続くのも良くないよなあ。とか。色々考えたら止まらなくなり自己肯定感も下がる一方。最近は私がそのせいなのか不眠症になりつつあり...。
- 🌹(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
パオ
私も薬飲んでいますが薬を飲んでいるなら仕方ないのかなと思います。本人が1番体の変化や気持ちの変化を感じているはずです。
きっと最後までいけないことを本人も気にしてると思うので、自分はくっついてるだけでも幸せだよ😊と伝えるのもいいかもしれません。
2児ママ
鬱の薬に性欲減退の副作用もあったりするので、その影響ぽいですよね。
なので、仕方ない事ですし
主さんもそのせいで自身はなくさないで下さい!
コメント拝見しましたが、
メンエスに行ってるのはかなりモヤモヤしますね…
🌹
やっぱりそうですよね...。
でもメンエスには行ってるんです...
そこでどこまでしてもらってるか分かりませんが。
本人がそのことについて話してくるまでいつも通りに接してる方が良さそうですね...。
パオ
それはちょっと待てー!(p_-)
抜きアリのメンエスかどうかわかりませんがそのメンエスに行ってることは🌹さんにも報告してるのですか?
それはモヤモヤしますよね。
🌹
いえ報告はしてないです。
私が勝手に位置情報でわかっただけです。